Опубликовано 17 Май, 2019 - 17:06

234 рубля

Всем привет!?

Мой отзыв будет сегодня посвящен Лосьону для тела JOHNSON'S Body care VITA-RICH с экстрактом цветка граната.?

После моего любимчика для тела, а именно шикарного лимонного лосьона от L`Occitane я приобрела к гелю из этой же серии от Nivea лосьон для тела.

?Общая информация?

Бренд - Johnson’s Body

Страна-изготовитель - Италия

Тип кожи - Для всех типов кожи

Объем - 250 мл.

Место покупки - Магнит косметик.

Цена - 234 руб.

?Описание?

Преображающий лосьон с экстрактом цветка граната (с ароматом граната). Уникальная формула с экстрактом цветка граната и питательным маслом карите активно увлажняет, придает коже сияние, ощущение мягкости, обновления и здоровый вид. Быстро впитывается, увлажняет на 24 часа.

?Состав?

?Внешние характеристики?

Лосьон находиться в тубе из плотного пластика белого цвета.

Формат лосьона удобен, туба легко лежит в руке.

Дизайн лосьона прост и лаконичен: белая туба с ярким красным гранатом.

Вся подробная информация находиться на обратной стороне упаковки.

Крышка типа флип-топ у лосьона удобная, открывается легко и без усилий, но при этом закрывается с щелчком.

Горлышко очень широкое, при необходимости крышку можно открутить и использовать лосьон до последней капли.

Лосьон белого цвета достаточно плотной консистенции.

Честно говорят, я ожидала привычный жидкий лосьон для тела. Но мои ожидания не оправдались, он дозируется очень плотной на вид горошиной.

Лосьон пахнет сладким гранатом. Запах легкий, вкусный. Остается на коже сладкой отдушкой после использования.

Расход у лосьона достаточно очень экономичный.

Легко распределятся по коже, не оставляя липкости.

Кожа после применения мягкая и увлажненная. Заметно легкое сияние кожи!

?Впечатления от использования?

Обычно лосьон я использую после душа для увлажнения кожи, либо для снятия неприятного ощущения при сухости и стянутости кожи.

При использовании лосьон не вызвал аллергии или неприятных ощущений. Он достаточно прост и удобен в применении.

Первый плюс, который хочется отметить это легкое покрытие и увлажнение кожи.

Второй плюс, быстрая впитываемость! Обычно либо нет времени ждать, когда молочко впитается в кожу, либо раздражает, что оно очень медленно впитывается и приходиться ждать. В этом случае все отлично, впитывается достаточно быстро.
Третий плюс, очень смягчает кожу и убирает сухость кожи.

Четвертый плюс, ваша кожа после использования пахнет очень сладко.

Рекомендую! В паре с гелем из этой же серии принятие душа и уход за телом после него превращается в конфетку 😊

Достоинства
  • + хорошо впитывается
  • Доступная цена
  • Кожа мягкая и приятная на ощупь
  • Кожа сияет и выглядет здоровой
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономно расходуется