✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!!
Не разу не пробовала различные сыворотки, масла, и прочие продукты от бренда Riche. Так давно мечтала попробовать эту продукцию, и вот мое желание исполнилось, сегодня мой отзыв будет посвящён сыворотки для лица Riche «Продвинутое смягчение». Красивый дизайн и цвет упаковки меня поразил до безумства.
Цена: 2490 рублей.
Объём: 30 мл.
Срок годности: 12 месяцев со дня упаковки.
Производитель: ООО "РИШЕ"
Прямая ссылка на продукт: Сыворотка для лица Riche «Продвинутое смягчение»
Описание:
Комплекс-концентрат 100% натуральных и натуральных ингредиентов только растительного происхождения разработан для наиболее уязвимого типа — чувствительной кожи лица. Редчайшие драгоценные активные компоненты – масла тукума, баобаба, бабассу, баланитеса – собраны по всему земному шару, чтобы оздоровить и насытить кожу жизненной силой. Не имеющий аналогов натуральный жидкий воск – масло жожоба – обеспечивает коже защитный слой, идеально питая и увлажняя ее.
Родственный человеческой коже оливковый сквалан препятствует потере влаги, нормализует кожное дыхание.
Эфирное масло жасмина привносит свой мягкий аромат, а также отбеливает, успокаивает, омолаживает кожу. Подходит для всех типов кожи, в особенности – для обезвоженной, увядающей и чувствительной.
Внешний вид:
Масло упаковано в матовую коробочку черного цвета, все стильно и красиво, сразу видно что дорогой бренд.
Так же на коробочке имеется защитная наклейка с надписью ❤ Hi. Это залог того, что кроме Вас эту коробочку никто не вскроет.
С обратной стороны имеется вся полезная и необходимая информация о продукте.
В коробочке лежит вот такое чудо средство, в стеклянной матовой бутылочке 30 мл.
Флакон прозрачный видно цвет масла темно желтого цвета.
Есть пипетка дозатор, очень удобная в применении, отмеряешь то колличество масла в каком объёме нужно. Масло по консистенции не скажу что жидкое, но и не густое среднее. Крышка пипетки чёрного цвета.
бутылочка очень лаконично и красиво смотрится в руке, можно брать с собой хоть куда.
Состав продукта:
- масло баланитеса
- сквалан оливковый
- эфирное масло жасмина
- токоферол (витамин Е)
Опыт использования и полученный результат фото до и после:
Итак выйдя после ванны, кожа была сухой я решила протестировать и показать на руке как масло увлажняет кожу.
Нанесла не большое колличество масла
Равномерно распределила по всей руке, спустя пару минут кожа руки стала увлажненной и мягкой вся сухость прошла.
Масло имеет не вероятный и богатый запах. Масло не оставляет следов на одежде впитывается очень быстро, превращая кожу в мягкий бархат.
То же самое и происходит с лицом, я использую сыворотку Riche «Продвинутое смягчение» как для лица так и для кожи рук.
🌲🌲🌲🌲По настоящему питательное масло мне оно очень понравилось, единственный минус меня смущает что у данного средства очень маленький срок годности, что в целом и при открытие всего 3 месяца. Поэтому чтоб сыворотка не пропала по истечению срока советую наносить не только на лицо, но так же и на тело, руки. А всем девушкам советую попробовать сыворотку для лица Riche «Продвинутое смягчение» в зимний период времени, чтоб защитить свою кожу и получить дополнительные витамины.🌲🌲🌲🌲✔✔✔✔✔✔
✔✔✔✔✔✔✔✔✔🌹🌹 рекомендую!!!