Сыворотка для лица находится в лаконичной матовой черной коробочке. На коробке присутствует наклейка с приветствием обладательницы продукта, она защищает от постороннего вскрытия.
Описание
Дозатор сыворотки для лица выполнен в виде пипетки, которая плотно закручивается и не допускает случайного протекания. Сама пипетка выполена из прозрачного стекла, кончик достаточно тоненький, что позволяет хорошо дозировать продукт для нанесения.
Пипетка
Флакон сыворотки для лица выполнен из матового толстого стекла болотного цвета, он достаточно тяжеленький и выглядит очень презентабельно.
Консистенция.
Сыворотка имеет достаточно жидкую масляную консистенцию. Если капнуть на кожу начинает растекаться.
Консистенция 2
Когда открываешь флакон с сывороткой для лица доносится приятный какой-то фруктовый аромат, но как начинаешь наносить средство на кожу лица аромат меняется.
Сыворотка для лица имеет жёлтый оттенок, но он не виден на коже после впитывания.
Сыворотка полностью состоит из масел. Состав очень радует, он полностью натуральный, так как компания Riche позиционирует себя как производителя натуральной косметики.
Состав
Обещания производителя.
Натуральный оливковый сквалан, проникая в глубокие слои кожи, препятствует потере влаги, насыщает клетки полезными жирными кислотами и восстанавливает ее защитные функции. Благодаря своим антибактериальным свойствам сквалан успокаивает раздражения и делает менее заметными небольшие повреждения на лице
Мощный растительный антиоксидант ресвератрол восстанавливает и нормализует обменные процессы, замедляет старение и укрепляет стенки сосудов, одновременно улучшая тон и упругость кожи
Масла бурити, сои, зародышей пшеницы и зверобоя обеспечат кожу дополнительной защитой, увлажнят и насытят полезными микроэлементами, делая ее невероятно нежной и гладкой. Эфирные масла жасмина и иланг-иланг помогут успокоить раздраженную кожу, а также вернуть лицу здоровое сияние.
Эффект от применения.
Кожа лица у меня сухая, в период зимы бывают шелушения, имеются проблемы в виде мимических морщини на лбу.
До применения
Сыворотку для лица я наношу обычно в вечернее время редко бывают исключения в утренне время на очищенную кожу лица. Перед нанесением сыворотки сбрызгиваю лицо и область шеи гидролатом, потом даю ему вписаться в кожу и наношу сыворотку.
Благодаря своей консистенции сыворотка легко и беспроблемно распределяется по коже. Для всего лица и область шеи мне хватает 2 капли сыворотки. Я стараюсь не переборщить с сывороткой так как кожа может выглядеть в результате как блестящий блин.
Сразу после нанесения у меня немного блестит лоб, не хочет он полностью впитывать в себя сыворотку, хотя нуждается в ней.
После применения нет ощущения эффекта пленке на лице, масло впиталось почти полностью в кожу. Сыворотка работает внутри кожи лица ее можно ощущать.
При использовании сыворотки раз в день как ночной уход объём средства в 30 мл получается большой, а срок годности 3 месяца после вскрытия. Так что можно найти ещё и другое применение для сыворотки. Я использую сыворотка для увлажнения кутикулы у ногтей.
После применения
К этой сыворотки нужно найти правильный подход, чтобы она действительно работала. После применения сыворотки кожа становится бархатистой и нежной на ощупь, преображается и выглядит довольно ухоженной. Мои морщинки на лбу чуть сгладились.