Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 17:12
№101- неудачная палетка (фото)
Достоинства
- Большой выбор оттенков
- Очень дешевые
Недостатки
- Не очень приятный запах
- Скатываются
- Слабо пигментированы
- Сыпятся с кисточки и спонжа
noirне рекомендует
У меня тоже есть 2 флеровские палетки, но другой цветовой гаммы - качеством тоже недовольна 😕
А по виду вроде такие красивые. У меня не было теней этой марки, но теперь наверное и не будет.
Во времена студенчества у меня была прекрасная, как мне тогда казалось, палетка из 5 цветов в золотисто-коричневой гамме. Качество на тот момент, меня устраивало на все 100%. Хотя сравнивала я ее с Руби Роуз и с Ив Роше. Иногда рассматривая фото тех времён так нравится тот мой макияж, что хочется попробовать купить снова. Только вот пробую у подруг и вижу, что качество то совсем не то. А держались они к стати целый день.
К меня были 2 палетки такие и обе разного качества, одна мягкая и насыщенная, вторая, как восковые мелки, тени приходилось скрести
А мне понравилась палеточка с виду. 😊 Хотя я тоже не очень люблю слабопигментированные тени.
Кисточка ерундовская, это точно. У меня две палетки, номера не помню вставать лень, одна довольно удачная все оттенки серого.. И яркие цвета, и держатся в течение дня. В общем, самый яркий макияж получается с ними, поэтому сейчас почти не пользуюсь скромняшка стала :)
И у меня была палетка от Флёр 😁 Но это было так давно, что я даже не помню нравились они мне или нет...
Вот и у меня такое же восприятие))) если сравнивать с чем-то качественным эти тени кажутся совсем уж фуфлыжными 😊
Жуткое качество 😘
Жуткое качество 😘
Ой, Ириш, как же мне эти твои теньки напомнили лореалевские, о которых недавно еще писала 🤪 Но у этих хоть срок годности "божеский", а у моих так вообще всё, акромя упаковки, сплошной минус 😐
А у меня есть такая палетка, но ей уже года 4 😁 Я ими пользуюсь, но редко. Но мне нравятся, у меня правда цвета другие: бледно-зеленый, серый, бежевый, бронзовый и светло-коричневый. Крышка уже давно отвалилась куда-то делась, кисточки вроде и не было 😁 Но качеством довольна, мне нравится.
Может в то время, когда я их покупала они были немного другого состава... Серые тени уже кончались 😞 , они были классными, но я их как-то уронила и они рассыпались 😞
В ранней юности у меня тоже была их косметика, тени и помады. Оттенки красивые, мне тоже такие идут, но качество, конечно, подкачало. 😞
romashka89, а что еще покупать бедным студенткам 😊 .
Tranquillity, обидно 😞 .
А-нита, вот я тоже видом их соблазнилась.
e-NOTik, вот я тоже не в восторге от этой палетки.
МамаЛюбимойДоченьки, похожи, на веках это еще хуже выглядит.
Анастасия Птичка , да, согласна.
Pupalike, он не всем идет, это да.
Kristiya, мне в студенческие годы эти тени тоже казались хорошими, уж не знаю, потому ли, что было не с чем особо сравнивать, то ли качество сейчас хуже, чем тогда.
Donna Helen, хорошо, что хоть одна была качественной.
Lilandra13, с виду и мне она понравилась 😊 , увы, в использовании нет.
Аления , к кисточке я не в претензии, тем более, что есть у меня кисти, я на такие, что в комплекте, не очень рассчитываю, что они? Так, ерунда. Тоже Флер у тебя, те две, удачные?
Lyubashenka, я вот решила тоже вспомнить старые времена, когда ее купила 😁 .
Lilika , увы, до лучшего ему далеко.
inna_keils , да даже с не самым лучшим по качеству сравнить, и то не на высоте окажутся. Эконом есть эконом.
shooik , я тоже собираюсь выбросить эти, нечего им валяться.
ketaminka, ну вот, еще один голос против этих палеток.
Пчола , да, Жанночка, у тебя более обидно получилось, помню, про какие ты тени, Лореаль, которые на распродаже в ЛЭ ты купила. Эти-то хоть копеечные, а твои подороже стоят, а тоже не фонтан.
Omega_probnik , все возможно, тем более, что часто со временем качество ухудшается, производитель халтурит. Или от оттенков качество зависит? Я не знаю.
Летняя, не то слово, минимальная, ее почти и нет, получается грязно и некрасиво.
Шоши , у меня тоже в молодости было много их косметики, и тени, и пудры, и тушь была, они же дешевенькие, можно было только их позволить себе.
Tranquillity, обидно 😞 .
А-нита, вот я тоже видом их соблазнилась.
e-NOTik, вот я тоже не в восторге от этой палетки.
МамаЛюбимойДоченьки, похожи, на веках это еще хуже выглядит.
Анастасия Птичка , да, согласна.
Pupalike, он не всем идет, это да.
Donna Helen, хорошо, что хоть одна была качественной.
Lilandra13, с виду и мне она понравилась 😊 , увы, в использовании нет.
Lyubashenka, я вот решила тоже вспомнить старые времена, когда ее купила 😁 .
Lilika , увы, до лучшего ему далеко.
shooik , я тоже собираюсь выбросить эти, нечего им валяться.
ketaminka, ну вот, еще один голос против этих палеток.
Мне вообще не нравятся эти тени, покупала их еще тогда, когда в школе училась)
вот, аналогично) малая моя красилась серыми такими - первая ее палетка)) тогда были неплохие, хотя и тогда не пахли амброзией небесной... наносились и носились вполне неплохо, я и сама иногда у нее стреляла))) Это сейчас Галя балуваная - Л"Ореали, БиЮ, Севентин, Шанель, понимаешь...
Lena-Luna , 😊 .
Аления, вот тебе, Алена, закон подлости в действии 😁 , 134 мне понравилась в смысле цветов, сейчас в интернетах посмотрела, а похожих на 136 у меня целых две 😊 , серо- черную гамму тоже люблю.
Анапчанка, да, это уж точно.
Iruna, и даже цена их не оправдывает.
555Юляка555, в общем, Юль, мне тоже. Они кажутся ничего такими только тогда, когда не с чем сравнивать.
Olgywwka, ну, что тут поделать 😉 .
K.Kristina , да вообще неудачная 😊 .
Artemizia , ага, зажрались 😁 😁 😁 , все-то Ревлон с Герленом подавай теперь 😁 😁 😁 . Но мне кажется, что раньше эти палетки Флер все равно лучше качеством были.
Анапчанка, да, это уж точно.
Iruna, и даже цена их не оправдывает.
Olgywwka, ну, что тут поделать 😉 .
K.Kristina , да вообще неудачная 😊 .
И у меня такая же палетка в серо-чёрной гамме, совсем не понравилась, тени осыпались ужасно, даже жалко стало потраченных денег, так и лежит в тёмном уголке.
Anutic, вот и моя лежит в уголке, уж очень плохое качество.
Светлана Юрьевна, это правда 😊 .
Светлана Юрьевна, это правда 😊 .
У меня была подобная палетка теней, только в коричневых тонах. Очень плохо пигментированные... с тех пор не покупаю.
Сейчас мне нравятся тени Catrice 😊
Сейчас мне нравятся тени Catrice 😊
Молочный_Весёлик, в общем, Анюта, думаю, что больше такие тени не нужны. Катрис я бы купила, если бы у нас хоть что-то этой марки продавали 😞 .
Ещё 5 комментариев