Опубликовано 13 Май, 2020 - 22:49

Довольно хорошая краска в своей ценовой категории. Окрашивалась на 3 %, не с "родным" оксидом, а с kapous hialuronic, всё же большую роль играет какой оксид вы брали и безусловно лучше брать "родной". Мне ни к чему большая бутылка tnl, поэтому взяла то что взяла. У краски довольно плотная консистенция, трудно вымешивается. За счёт этой плотности хорошо растягивается по волосам, а не проваливается в поры волоса. Запах как у большинства красок, цветочный отчаянно пытающийся заглушить аммиак. Производитель пишет, что краска ухаживающая и восстановливает волосы, защищает кожу головы за счёт средства
ROYALPLEX, а так же равномерно наносится обвалакивая каждый волос. Я полностью согласна с описание краски и свои обещания она так сказать выполнила. Во время выдержки красителя не возникло не приятных ощущений, за исключением лёгкого покалывания кожи головы. Но тут надо учитывать, что я нанесла краску через час после осветления корней пудрой. Выдержала краску 35 минут. Честно говоря я не совсем поняла в каком соотношение правильно разводить краску в моём случае, сделала 1:1,5. Качество моих волос совершенно не изменилось. Обновился блеск. Конечно меня сильно удивило на сколько краситель ушёл в затемнение, как будто я покрасила волос не десяткой, а чем то средни между 8-9 у.г.т., учитывая как выглядит 10.12 в палитре я совсем не ожидала исходного цвета. Не то чтобы меня это напугало, но сюрприз. Не каждой блондинке это понравится. Пару раз помыть волос и всё посветлеет и сравняется. Хотя сейчас смотрю на фото, которые добавляю и уже не кажется, что так темно, но всё же это первые впечатления и возможно камера не передаёт так как я вижу. Через месяц как всегда приложу фото, покажу как вымывается краска. Впечатления остались хорошие, волосы приятно трогать, затемнение меня скорее даже позабавило (в мокром виде почти как моя родная 5ка выглядел волос), цена бюджетная. Что касается корней, то перед окрашиванием я осветляла корни первый раз на 3 % оксиде(обычно 6%) и получилось не совсем качественно, думаю краситель очень хорошо взял жёлтизну на корнях.

Л.А.В.рекомендует