Послушала я как-то на Ютубе травести-диву Монро вот здесь можно посмотреть подробнее. Так вот , такой искушённый человек, разбирающийся в брендах косметических и качестве, не побрезговала сделать с этой пудрой несколько "болтливых макияжей".
Купила я эту пудру на MakeUp очень люблю этот магазин.
#105 - светлый бежевый. Объем 40 грамм. Производство Белоруссия, ООО "Релуи Бел", Минск. Годен до 2020 года, вероятно , срок годности 2-3 года у нее. Пластиковый футляр, добротный, но очень простой, как в советском союзе когда-то. Дырочки заклеены пленкой, можно открывать-закрывать, чтобы не рассыпалась. Меня устраивает, в пудре главное прочный футляр. И он большой, но у меня большие сумки, поэтому не проблема взять ее с собой, если надо.
Пудрами я пользуюсь больше, чем тональным кремом, кожа пока ещё позволяет. Поэтому этих крошек я перепробовала великое множество, разных фирм, их я использую до 4 штук за год. Шариками , конечно , дольше, их хватает года на два.
Пудра очень мягкая, мелкого помола, невидима на лице, матирует прекрасно, оттенок подошёл идеально ( я взяла самый светлый из трёх). На коже не ощущается. Держится до шести часов, но я обновляю чаще, привычка) Есть ещё пуховка, очень мягкая и вполне функциональная.
Конечно, кому-то может не подойти, это все индивидуально. Попробовать стоит.
Если вдруг разбилась любимая пудра, то в эту баночку можно спихнуть все осколки и остатки от нее.) Очень практично))