Опубликовано 13 Июль, 2016 - 17:26

Купила вчера в "Подружке" эту помаду, привлекла внимание упаковка, честно говоря. "Ведусь" я все-таки на обертку, ну как можно было не взять этот "карандаш"? Зa L'Oreal не слежу, так что о том, что это - новинка, узнала уже из отзывов здесь.
Оттенок 109 вроде еще никто не показывал, так что делюсь впечатлениями.

Остальные оттенки как-то в душу вообще не запали, а этот на руке понравился. Давно хотелось классическую красную помаду, а тут еще и такой приятный полупрозрачный вариант.

Ну что могу сказать... Для трехсот рублей неплохо, но восторгов по поводу этой помады не поняла.
Хотя, справедливости ради, непрозрачные оттенки мне здесь в отзывах на девочках понравились.
Ожидала - яркую но полупрозрачную неплотную помаду.
Получила - ну бальзам с оттенком. В детстве у меня гигиеничка такая была.
Чтобы получить более или менее красные губы мазюкать пришлось долго.

Поставила бы четверку если бы не упаковка. А так снимаю еще одну звездочку. Как-то сразу не поняла, что пока всю торчащую макушку ... не изрисуешь, скажем так, закрутить помаду внутрь не получится. И закрывать её нужно очень аккуратно. Стильно смотрится, но по факту - неудобно.

На губах в один слой, в несколько слоев.

Ну и тест на стойкость.
Мицелляркой с руки снялась с одного прикосновения (говорю же гигиеничка, ага)) здесь кстати цвет вышел максимально близко к оригиналу.

На чашке хорошо так отпечаталась. Чашку я специально обцеловала, надо же сразу проверить.
Так что - слабоватая стрессоустойчивость у помады.

По итогу - воторга не испытала, но пользоваться буду. Все равно ее надолго не хватит, помады- то в тюбике маловато ((

Достоинства
  • Легко и мягко наносится
Недостатки
  • *маленький объем
  • Слабый цвет
  • Упаковка
Zaika-zuzuне рекомендует
27.07.2016
Добрый день! Купила недавно эту же помаду-бальзам, скоро сделаю отзыв ❤️ "Как-то сразу не поняла, что пока всю торчащую макушку ..."- у меня очень даже получается закрыть помаду 😊 А про стойкость, мне кажется, не совсем верно говорить, это же помада-бальзам. Все продукты такой категории не отличаются стойкостью, но и губы не убивают 😊
27.07.2016
Добрый день! Вот сейчас специально ее еще раз покрутила - не закрывается она). Ну правда уже не актуально, я все равно ее уже "смазала". Отзыв ваш почитаю как напишете - интересно как на других губах смотрится 😊
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваше внимание к бренду L'Oreal Paris.
В качестве альтернативы, обратите внимание на Бальзам для губ Paradise с экстрактом граната мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день. Чистая формула подходит даже для самых чувствительных губ.Бальзам равномерно распределяется по губам за счет легкой тающей текстуры. Для более интенсивного цвета нанесите несколько слоев.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!