Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 11:39

несколько раз
    около 150 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Скажу сразу - именно благодаря девочкам на нашем сайте я нашла для себя свой оттенок Sexy Balm. Это чудо под номером 103, обладающее не менее чудесным названием As if i.

Я давно искала такой оттенок, чтобы немного от коричневого, немного от розового. И чтобы этот дуэт в итоге рождал красивый спокойный и нюдовый оттенок помады, что подойдёт ко всему на свете. Я нашла. И это не единственное достоинство данного товара.

А какой у бальзама запах! Прелесть! А как хорошо ложится и держится на губах!

А ещё после долгих часов на губах бальзам не оставляет белесых полос.

Я очень довольна. Цена, конечно, кусается. Поэтому лучше пытаться выловить данный товар по акции. Кстати, так я и познакомилась с Sexy Balm. В магазине Make Up на него была скидка, и я его купила за 138 грн. Хватило при ежедневном использовании одного карандашика мне на полгода. Сейчас купила новый, но цены там, где я покупала, кусючие (от 189 грн до 192 грн) да и оттенка моего нет. Нашла на Кидстаффе (ссылочка вверху) за 135 грн+доставка. Всё равно вышло дешевле. Довольна.

Ещё один плюс - это дизайн. Компактный, красивый, удобно носить с собой в сумке.

Итак, подведём итоги.

Плюсы:

1. Красивый нюдовый оттенок.

2. Приятный запах.

3. Хорошо ложится и держится на губах.

4. Удобный и стильный дизайн.

Минусы:

1. Цена.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Красиво выглядит на губах
  • Легко и мягко наносится
  • Легкое покрытие
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Цена
Jey12рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.01.2024
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом.
Рекомендуем Вам автоматический гелевый карандаш Infaillible Grip Liner с гелевой текстурой, который обеспечивает стойкость до 36 часов.
Желаем отличного настроения!