Сегодня свой отзыв я посвящаю помадке-бальзаму от Лореаль, на которую никогда и не поглядела бы без акции, но которой я осталась чрезвычайно довольна!!!!!
Вот она, моя красавица)
Но сначала коротенько, минут на 40, о самой помаде:
Бальзам-помада для губ Sexy Balm - мечта ваших чувственных и привлекательных губ! Уникальная помада-бальзам от L’Oreal Paris не оставляет компромиссов между великолепным цветом и заботой нежной кожи губ. Уникальная формула обеспечивает эффективное увлажнение и необходимую защиту губам на протяжении 12 часов после нанесения, вне зависимости от времени года и погоды.
Уникальный сверхточный аппликатор идеально повторяет контур губ. Нанесите помаду-бальзам, безупречно прорисовывая нежные изгибы губ. Легкая и тающая текстура с одного касания равномерно разглаживает поверхность кожи и ухаживает за ней. Ваши губы становятся гладкими и увлажненными.
Место покупки - Магнит Косметик
Цена (внимание, это не ошибка!) - 99 рублей (на определённые оттенки, включая мой). Обычная цена колеблется от 350 до 500 рублей, в зависимости от сети.
Дизайн упаковки самый паршивый и простяцкий. Для Лореаль прям фу. Помадка упакована в черный пластиковый футляр с прозрачной крышечкой.
Прозрачный колпачок предупреждает о том, что покрытие будет полупрозрачным, не плотным.
Буквы с футляра стираются в момент: моя помада провела в сумке неделю, и теперь надписи только еле ощутимо угадываются.
Но все это можно простить, познакомившись с самой помадой!
Иллюзий по поводу помады-бальзама, обеспечивающего уход за губами и дающего нежный цвет, я не питала. Позарилась на дешевизну. Однако продукт меня нисколько не разочаровал.
Текстура действительно нежная и тающая.
Наносится очень легко, но при этом не ощущается тяжестью на губах и жирностью. Напротив, дает очень нежное, чуть влажное (не глянцевое) покрытие. Губы выглядят и чувствуют себя увлажненными, очень комфортное ощущение!
Запах напоминает о детстве и конфетках) пахнет бальзам очень вкусно, сладко, ванильной ириской. Запах быстро слетает с губ и не преследует удушающим амбре)
Мои выводы об оттенке 102 (Gossip)
- цвет очень красивый, девственный и нежный. Этакая смесь персикового розового с легким добавлением золотистого шиммера. Универсальный оттенок, подойдет как для темненьких девушек, так и для белокожих блондинок.
- оттенок высветляет естественный цвет губ. Не сильно, но все же.
- оттенок немного капризен. Если наносить на губы с шелушением, подчеркнет их все до единого. Если губы беспроблемны, они станут еще более манящими, гладкими и чуть влажными.
- при сильном наслоении появляется белая полосочка. Поэтому я крашу им губы очень умеренно!
Да, мне очень понравился этот продукт от марки Лореаль. Нет, я не согласна с тем, что он дает 12 часов защиты губ и комфортного ощущения. Вряд ли это средство подойдет для зимы, все-таки уж очень у него нежная и легкая текстура. Купила бы я еще? Наверное, но только по акции: за 500 рублей это дорого.
Попробовать рекомендую! Все-таки уж очень приятно и красиво эта помада смотрится на губах)