Опубликовано 12 Январь, 2019 - 21:53

полгода или более
    485р на WildBerries. За сколько купила сама - не помню.

Привет!

Знаете, я одна из тех девочек, которые любят темные насыщенные губы. И, что не странно, я люблю такие помады на себе и на других людях.

Сегодня я вам расскажу про такую помаду, которая дает красивейший оттенок на губах, если с ней немного пошаманить. L'Oreal Infaillible Sexy Balm 201 - вот, о чем пойдет речь в этом отзыве.

свотч оттенка

Упаковка и сама помада

Помада в стике выполнена из матового черного пластика. Упаковка хлипенькая: когда я выкручиваю помаду, мне постоянно кажется, будто стик развалится у меня в руках. Также на ней было название бренда и самой помады, но все стерлось.

Колпачок тоже сделан из пластика, глянцевый и винный. Он, как я понимаю, должен отражать оттенок помады, и цвет его действительно близок к тому, что будет красоваться на губах.

У помады есть приятная отдушка, которая не ощущается во время носки.

Вот столько на сегодняшний день у меня осталось средства. Как вы видите, часть неиспользованной помады размазалась по стенкам стика. Вы скажете: "Какая же Вы неаккуратная!", а я отвечу: "Это не я! Это упаковка очень не очень! Да и в целом консистенция помады такая!"

Да-да, эта помада очень мягкая и жирная. Очень легко отломить ее кусочек и размазать где душе будет угодно. Консистенция помады, а именно ее мягкость, с одной стороны плюс, а с другой - минус.

Почему для кого-то это будет положительным моментом? Все зависит от того, что вы ждете получить от помады. Если Вы хотите, чтобы помада не сушила губы, а ухаживала за ними, то вам такой вариант придется по душе, потому что по моим наблюдениям эта помада никогда губы не сушила. Но если Вы предпочитаете стойкую помаду, которая продержит с Вами все чашки кофе и чая, то Вас помада разочарует. Для меня имеет значение то, чтобы помада не сушила губы, так что для меня формула помады скорее положительна, нежели отрицательна.

Нанесение

Помаду наносить на губы сложно. Из-за того, что она мягкая, очень не просто контролировать ее нанесение на губы: в одном уголке губ будет интенсивный цвет, а в другом с проплешинами. Чтобы цвет получился однородным, я наношу помаду жирным слоем, а затем промакиваю салфеткой. Получается вот так:

Сверху - сразу после нанесения, снизу - после использования салфетки

Выглядит неплохо, на мой взгляд. Но для получения такого эффекта приходится отдавать минут 7 на выполнение слишком большого количества этапов нанесения продукта... а стоит ли оно того? Зная эту особенность помады, я редко хочу ее использовать на себе - ну, понимаете, "танцы с бубном" - зачем они нужны, когда есть другие продукты, которые один раз используешь - и эффект сразу радует глаз?

К сожалению, без промакивания салфеткой помада не носибельна. Размазывается в ближайшие минут десять. Поэтому я никогда не пренебрегаю салфеткой, если использую sexy balm.

Сама помада сходит с губ постепенно, но из центра губ продукт пропадает быстрее, чем с краев. Нужно поправлять время от времени, продукт-то нестойкий.

Демакияж

Под водой помада показала себя стойкой - за это ей плюсик. Не смылась, значит дождь переживет:

После легкого движения салфеткой:

И, для сравнения, свежий свотч вместе с тронутым салфеткой попробовала смыть мицеллярной водой:

Что сказать о демакияже? После мицеллярки остается стейн на коже. И на губах он остается, если не приложить усилий.

Итог

Помада очень спорная. У нее есть и плюсы, и минусы, и я так и не смогла определить для себя отношение к ней. Упаковка у нее хлипкая, формула жирная, нанесение неудобное... но при этом оттенок замечательный. Купила я эту помаду именно из-за оттенка, и не могу сказать, что жалею об этом. Я и использую ее только для особенных случаев. Скажу даже больше: я так сильно люблю этот оттенок, что выбрала его для одной из фотосессий. Посмотрите на фотографии и решите для себя, нужна ли вам эта помада? Готовы ли вы танцевать с бубном ради того, чтобы быть роковой красавицей? Я - да. Но по настроению.

На этом все. Попробуйте!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Увлажнение
Недостатки
  • Быстро стираются надписи на упаковке
  • Неудобное нанесение
  • Упаковка
svoadlisрекомендует
12.01.2019
вот так оттенок. перезрелая черешня, спеля вишня*_* он прекрасный.Хочу такой
Да, он очень классный. <3
Классный насыщенный оттенок
Как вы подробно всё описали. У меня она тоже есть, правда в другом цвете. Этот тон видела в магазине, выглядит точно так же - непрезентабельно. Футляры у них действительно слабые.
12.01.2019
Я не свотчила другие оттенки линейки, но догадываюсь, что и там все плачевно. Все же футляр неудачный, с какой стороны ни посмотри(
Официальный представитель LOreal Paris
02.01.2024
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом.
Рекомендуем Вам автоматический гелевый карандаш Infaillible Grip Liner с гелевой текстурой, который обеспечивает стойкость до 36 часов.
Желаем отличного настроения!