Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 22:02

Всем здрасти)

Сегодня 29.12.15 со мной согласятся многие, год был не легкий, но я благодарна ему хотя бы за то, что именно в этот год я научилась ровно и аккуратно красить губы, научилась не стесняться носить яркие помады ине бояться привлекать внимание.

Вот мои малышки:

В моей семейке новая помадка!!)) #110 scarlette rouge

Шикарная красная помада для красной ковровой дорожки. Почему для красной ковровой? Нет, не только из-за роскошного цвета, а еще и потому, что помада держится ровно до первого приема пищи - вот вам и первый минус. Еще один недостаток - она стекает по складочкам губ (и это у меня то, девушки, которой 20 с маленьким хвостиком). К счастью, у меня чисто случайно нашелся очень подходящий, очень дешёвый, давно лежащий без дела красный карандаш, который спасает эту помаду. ( а вот я и нашла ссылку на него) Ну и еще один недостаток - упаковка. Дешевенькая такая, пластиковая, кажется, что у моей прабабушки эскиз дизайна украли.

Коротко говоря, у помады 3 минуса:

• упаковка
  • стойкость
  • немного стекает с губ

Так что помада заслуживает оценку в 3 звезды, но с учетом того, что карандаш исправляет проблему№3 и продлевает стойкость помады (ходила с ней 4 часа и держалась как прибитая пока я не покушала).

Спасибо карандашику из ашана за 20 рублей, который я однажды купила. в порядке бреда

Нарисовала губы.

• Не образует белой полоски
  • Увлажняет
  • Скрывает шелушения
  • Доступная цена

Если сопоставить плюсы и минусы помады, могу поставить ей 4 звезды. Вполне себе хороший экземплярчик получился.

Общий вид:

Общий вид
Сейчас меня многие осудят, но на правах рекламы...))

На фото так же использовались следующие продукты:

Шампунь батист

Подводка для глаз Maybelline Master Precise

Тушь для ресниц Гурмандиз cosmetics NON STOP VOLUME

Лак для ногтей Арт-визаж Классика

Выделяю скулы тенями Eva Mosaic Fashion Look

Конечно же бро-о-о-ови Тени для бровей ArtDeco Eye Brow Powder

*************

Спасибо за внимание и всем пока!!)

Достоинства
  • Зеркальный блеск
  • Имеет яркий насыщенный цвет
  • Легкость на губах
  • Невысокая цена
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Растекается
OМариечкарекомендует
Отличный оттенок. Классика, без лишних примесей. ❤️
29.12.2015
Какая она красивая)) Оттенок запоминающийся)
29.12.2015
Anna Raven, Norma Jean , мне оттенок тоже очень нравится. Действительно классика. На удивление, сейчас такое не часто встретишь. Спасибо вам)
Роскошный оттенок! Обожаю такой красный!
из всей ленты сразу в глаза бросаются Ваши губы!ярко и классно)
29.12.2015
Ирис_КисКис , как много единомышленников у меня) Спасибо.

Юльченка Мо, Значит отзыв удался) спасибо)