Сегодня 29.12.15 со мной согласятся многие, год был не легкий, но я благодарна ему хотя бы за то, что именно в этот год я научилась ровно и аккуратно красить губы, научилась не стесняться носить яркие помады ине бояться привлекать внимание.
В моей семейке новая помадка!!)) #110 scarlette rouge
Шикарная красная помада для красной ковровой дорожки. Почему для красной ковровой? Нет, не только из-за роскошного цвета, а еще и потому, что помада держится ровно до первого приема пищи - вот вам и первый минус. Еще один недостаток - она стекает по складочкам губ (и это у меня то, девушки, которой 20 с маленьким хвостиком). К счастью, у меня чисто случайно нашелся очень подходящий, очень дешёвый, давно лежащий без дела красный карандаш, который спасает эту помаду. ( а вот я и нашла ссылку на него) Ну и еще один недостаток - упаковка. Дешевенькая такая, пластиковая, кажется, что у моей прабабушки эскиз дизайна украли.
Коротко говоря, у помады 3 минуса:
упаковка
стойкость
немного стекает с губ
Так что помада заслуживает оценку в 3 звезды, но с учетом того, что карандаш исправляет проблему№3 и продлевает стойкость помады (ходила с ней 4 часа и держалась как прибитая пока я не покушала).
Спасибо карандашику из ашана за 20 рублей, который я однажды купила. в порядке бреда
Нарисовала губы.
Не образует белой полоски
Увлажняет
Скрывает шелушения
Доступная цена
Если сопоставить плюсы и минусы помады, могу поставить ей 4 звезды. Вполне себе хороший экземплярчик получился.
Общий вид:
Общий вид
Сейчас меня многие осудят, но на правах рекламы...))