Пламенный привет всем красавицам, которые зашли в мой отзыв.
Отзыв о моей любименькой, яркой, сочной, летней, очень нежной, мягкой, ухаживающей помадке. Мур-мур-мур прям.
Получила я ее в подарок от подруги, сама бы никогда не подошла за помадой к стенду Люмине и наверное не выбрала бы такой оттенок. Оттенок 19 " Intense red " C названием не согласна, не считаю этот цвет интенсивным красным. Для меня это ягодный красно-розовый оттенок, и судя по растушевке, оттенок имеет теплый подтон, что может желтить зубы (именно по этой причине, сама бы я не купила такой оттенок), но к моему удивлению, эта помада не желтит зубки.
Вспышка
Без вспышки
Нанесение.
От производителя:
Легкое нанесение, стойкий эффект.
Ооо, да!!! Помню свое удивление, когда я впервые нанесла эту помаду на губы. Нежнешая текстура, мягкое нанесение, плотное покрытие. Помада не образует белой пленки, не скатывается в полоску, не затекает в складочки, не подчеркивает шелушения, конечно же не сушит губы.
Стойкость:
Увы, но помада немного сползает с губ и не является стойкой. Хотя хороший карандашик решает эту проблему и помада может держаться часа 4-5, без поправлений, что отлично для такого масмаркета.
Уход.
Что обещает производитель:
Ухоженные, мягкие губы и невероятно комфортное ощущение благодаря увлажняющей формуле в составе.
Помаду наношу даже на очень убитые губы, не подчеркивает шелушения, ухаживает. Сейчас это особенно актуально, когда хочется разбавить осеннюю серость яркими губками, но лишать губы должного ухода совершенно не хочется. Так что это отличный яркий бальзам.
Упаковка.
Помада в совершенно стандартном стике (4,7 г)
Упаковка дешевенькая, черный глянцевый пластик, жутко маркая и сильно подверженная царапинкам, но закрывается надежно, а это главное. Хотя за год крышечка треснула, но продолжает отливно держаться. Да чего я жду?! Помада почти всегда со мной, валялась и на дне сумки и в рюкзаке и ничего, живая!
*********
Люблю эту помадку ❤❤❤
А еще мне нравится делать эффект тинта. Просто наношу помаду, спустя некоторое время, промакиваю салфеткой до появления такого эффекта.
********
В отзыв вложила душу ^^
Всем рекомендую присмотреться к этой линейке помадок.