Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 20:33

Девочки недавно познакомилась с такой вот помадкой от Lumene Natural Code Smile Booster в отенке 22 Black Cherry. В моей помадке от Yves Saint Laurent ROUGE VOLUPTÉ намного лучше ТХ но и стоит она гораздо дороже Lumene.

Lumene вегда радует приемлемой ценой, но вот помады этой компании у меня никогда не задерживаются т. к. отдушки у них не приятные. Цвета смотрятся очень натурально и красиво.

И вот Black Cherry меня покорил своею необычностью, редко встретишь такой красивый сливово-черный оттенок, обычно они всегда уходят в красный но тут подтон чисто сливовый и красного если и есть чуточку, то очень мало!

Ложиться она полупрозрачно на губах. Если наслоить цвет будет смотреться ярче.

Консистенция приятная кремовая, ложится немного комками. И это все можно было бы простить. Но! Вкус у помады очень прогорклый, лично я не могу пользоваться такими помадами, сразу стираю помаду, какой бы она красивой не была!

Цена около 200 р.

Вывод: интересная помада, прикольный цвет, но отдушка и привкус желают лучшего!

Достоинства
  • Цвет
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Горький привкус в горле
ivapetritskayaне рекомендует
19.11.2015
Оттенок-огонь! И упаковочка миленькая! Жаль не понравилась 😊
Супер цвет ❤️
Посмотрите срок годности у помады.насколько я знаю.такой вкус говорит о просрочке.ведь помада состоит из жиров
20.11.2015
Спасибо, да цвет неимоверный))
20.11.2015
Надо посмотреть, спасибо) может где встречу еще такую малышку без горького привкуса!