Сегодня я расскажу как бальзам-ополаскиватель от Pantene PRO-V спас мои волосы.
Предыстория
После частого использования утюжка мои волосы просто превратили в копну сена ( сухие, кончики секутся, волосы выпадают клочьями ). Нужно было принимать срочные меры! Я испугалась и вовсе остаться без волос и побежала скорее в магазин, чтобы подобрать уход. Мой взгляд упал на серию " Защита от потери волос" . И именно эта серия спасла меня и вернула моим волосам былую красоту.
Стоимость
За бутылку объемом 200 мл я заплатила 100-150 рублей
Обещания производителя
Производитель обещает уменьшения потери волос до 97 процентов
Состав
Для людей , которые интересуются составом
Разбор состава:
(Фактор опасности: ● - низкий; ●● - средний)
Aqua ( вода ) : ●
Citric Acid ( лимонная кислота ) : ●
Methylchloroisothiazolinone : ●●
Magnesium Chloride : ●
Упаковка
Очень порадовала упаковка! Дизайн спокойный, нет ярких цветов на упаковке. Сама упаковка очень удобная в использование. Крышка находится внизу, что облегчает использование продукта, когда средство заканчивается. Удобная откидная крышка.
Средство
Сам бальзам-ополаскиватель белого цвета, кремоподобной консистенцией. Средство имеет приятный косметический запах.
Способ применения
Нанесите на чистые влажные волосы по всей длине, тщательно смойте. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза промойте их водой.
Эффект от использования
Средство легко распределяется. Очень экономично в использовании ( хватает небольшого количества ). Бальзам прекрасно увлажняет и питает волосы. После использования волосы мягкие, легко расчесываются , меньше выпадают и секутся, приобретают блеск и гладкость. И главное бальзам не жирнит и не утяжеляет волосы.
Итог
Pantene PRO-V бальзам-ополаскиватель спас мои волосы от сухости и чрезмерного выпадения волос
Большое спасибо за прочтение моего отзыва. Всегда будьте красивы 😊