Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 16:02
№15 Темно-русый. По факту: черные концы, рыжие корни, и по всей длине приятный зеленоватый оттенок молодой травки!
Достоинства
- Доступная цена
Недостатки
- Несоответствие заявленному цвету
- Подсушивает волосы
- Цвет не соответствует
Малинкане рекомендует
Вообще цвет получился красивым и естественным. Жаль, что такое наслоение дало неравномерный оттенок. Мне пришлось в похожей ситуации делать смывку. А потом краситься повторно.
Стрижка вам идет, хотя длина была шикарная. Я не хочу свой цвет отращивать, он у меня тоже "мышиный" русый
вам идет стрижка, но с длинными волосами однозначно лучше успехов в отращивании
такие шикарные волосы были до покраски
Но и короткая стрижка Вам идет
А я бы не решилась так коротко
Но и короткая стрижка Вам идет
А я бы не решилась так коротко
Малинка, на фото ничего ужасного не заметила, но если есть зеленый оттенок, не расстраивайся, он же все равно смоется
nataliya34 Много читала про смывку, решила не делать, уж это как лотерея!
MaliSHka89 спасибо!
lama79 спасибо! Но короткие теперь укладывать каждый день!
MaliSHka89 спасибо!
lama79 спасибо! Но короткие теперь укладывать каждый день!
Стрижка всё же к лицу! Теперь немного терпения и более тщательного ухода и со временем будут снова длинные волосы!
Наверное, у каждой девушки хоть раз, да было неудачное окрашивание. У меня это было совсем недавно Скоро напишу отзыв! Так что - не расстраивайтесь!
красилась этим оттенком, через 3 недели вымылся в красно-рыже -кирпичный, это выглядело просто ужасно некрасиво! Благо хоть закрасила эту страшную рыжину гарньером.
katerina2198 А я теперь купила новую красочку от Шварцкопф, больше всего этой фирме доверяю. Скоро буду пробовать!
В любой парикмахерской мастер скажет, что тёмно-русый или русый-пепельный на волосы с рыжиной даст зелёный оттенок, тут дело не в краске.
Маруся с Юга теперь я это знаю. Но краска ведь идет для самостоятельного использования!
И что? Тот факт, что краска есть в любом магазине, не значит, что не надо учитывать азы окрашивания. Это всё равно, что жгучая брюнетка купит краску "Нордический блонд" и резко станет блондинкой с первого раза без всяких "косяков"
Прочитала ваш отзыв, как раз собиралась купить краску лонда, теперь вот побаиваюсь, к стати, перешла на ваш другой отзыв, где вы были рыжей!!! Вам ОЧЕНЬ ИДЕТ!!!!! Это ваш цвет!!!
Теперь хочу рыжий попробовать . Вот только не знаю, если он мне не пойдет, в каштановый можно будет потом перекраситься без проблем?)))))