Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 00:40
7-77 Средне-русый медный экстра. Идеальный рыжий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства
- Можно подобрать нужный процент оксида
- Насыщенные оттенки
- Не течет
- Равномерное окрашивание
- Стойкое окрашивание
- Шикарные оттенки
Недостатки
- После окрашивания все-таки нужна маска или бальзам
Малинкарекомендует
Вам очень идет...мне прическа понравилась с кудрями...просто сказка)))Очень красиво
здорово! Малинка, ты относишься к типу людей, которым идут различные оттенки волос) фото супер! ты красавица!
ЮлияВА
zlata 28
INNA MOZG
MaliSHka89
Азалия85
TANYA_MINSK
mis_Oksanochka
Девочки, спасибо! Так приятно)))))))))))
zlata 28
INNA MOZG
MaliSHka89
Азалия85
TANYA_MINSK
mis_Oksanochka
Девочки, спасибо! Так приятно)))))))))))
Четвёртая и пятая фотка - просто улёт!!!! Как же вам идут кудри и такая укладка!!! Просто восторг!!!
Какой очаровательный рыженький! Очень красиво) Особенно на контрастном уличном фоне
Какая Вы красивая! Что с кудряшками, что с прямыми волосами. Этот цвет точно Ваш!
Укладка очень классная с кудряшками! Я пока до Игоры не добралась, но то что на ней работают некоторые хорошие мастера -располагает!
Уже года 3 не красила волосы - в свое время они нещадно пострадали от моих постоянных экспериментов с цветом. Но после ваших фоток захотелось снова стать рыжей!
вы такая обаятельная рыжий очень к лицу!.. была рыжей один раз в жизни- сложный цвет- требует смены цвета в гардеробе и макияже...
Сейчас ощущаю себя брюнеткой и крашусь Веллой - очень нравится стойкость и покрытие!
Буду знать и про Шварцкопф, что достойный экземпляр..спасибо!
Буду знать и про Шварцкопф, что достойный экземпляр..спасибо!
solariren Кудри бывают только по большим праздникам))) Спасибо моей подруге Марине за такую красоту!
Всем еще раз спасибо за такие добрые комментарии)))
Всем еще раз спасибо за такие добрые комментарии)))
Ваш образ просто завораживает на каждом фото немного разная и везде глаз не оторвать
Annassko на каждом фото я накрашенная и вообще при полном параде)) в домашней жизни всё конечно не так))
необычайно красивый оттенок! я сама когда-то была рыжей, но такого классного оттенка не было... теперь закрались мыслишки - может опять покраситься?)))
Julia0608 спасибо! Хочется так думать))) теперь я замужняя девушка, мама очень шустрого малыша. Часто нет времени и желания так выряжаться, как раньше(((
Действительно очень благородный, ни капли не отличвает химической дешевкой, а максимально приближен к природному. Беру в закладки, если когда нибудь надумаю стать рыженькой, куплю именно эту краску! П.С. Вам очень шло!
Малинка, а в каком соотношении нужно смешивать пропорции окислителя и краски,чтоб добиться такого красивого цвета?
Ещё 21 комментарий