Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 18:17

Зернистый творог, производится по иному от классического творога способу ( кроме закваски в молоко добавляется сычужный фермент) в 2 стадии, в процессе изготовления заливается сливками с добавлением соли.

Данный продукт производится на Белоцерковском молочном комбинате в Киевской области.
Состав: молоко коровье обезжиренное, сливки из молока коровьего, соль, закваска чистых культур молочнокислых бактерий, фермент сычужный микробиального происхождения.
Пищевая ценность (на 100 г): белков - 16 г, жиров - 7 г, углеводов - 2г.
Энергетическая ценность - 135 ккал в 100 г
Стоимость - около 9 грн

Что касается вкусовых качеств, вкус продукта достаточно приятный, не слишком жирный, не кислый вообще, сами зерна мягкие, одного размера, в сливках ощущается привкус соли.

НО почему на упаковке не написано процентное соотношение творога и сливок?!


Я открыла баночку и была очень разочарована - слишком много жидкости, и что с ней делать - непонятно, хочется творога поесть, а его даже ложкой тяжело вылавливать! то ли производитель думает, что потребитель должен сначала эти сливки выпить, то ли слить их куда-то, чтобы наконец-то получить доступ к самому творогу....

Больше не куплю данный продукт, есть неплохие альтернативные варианты.

Еще вот мой отзыв на продукт фирмы Premialle:
Сыр мягкий ТМ"Milk Life" Фета Premialle
Rosa1не рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также