Давно люблю этот сыр- он- просто палочка- выручалочка для быстрых перекусов, для завтраков,
Структура гомогенная, молочная , легкая.
А как с калорийностью? По-моему, очень даже неплохо- всего 225 ккал на 100 грамм.
В моей упаковке- 300 грамм.
А что там с составом?
цельное пастеризованное молоко ( а не порошок, это уже плюс!), лактобактерии, соль, молочные протеины, кислота.
Написано- без консерваторов.
Неплохо, да? Честно говоря, я-то думала, увидеть кучу «Е» и была приятно удивлена.
Такой сыр не то, что не будет лишним в холодильнике, он просто палочка-выручалочка! Он идет основой для многих бутербродов,- и с огурчиком, и с ветчиной, и с редиской, и с листом салата, и с красной икрой.
А теперь мой лайфак.
Я добавляю его вместо сметаны в супы. Попробуйте, может, вам тоже понравится- такой сыр обогащает вкус супа, даже самого простого.