Сегодня я напишу о любимом сыре Philadelphia , который я всегда привожу из Таиланда и который хорошо известен у нас. В первую очередь по названию роллов Филадельфия и как самостоятельный сыр. Я делаю роллы сама и использую при этом именно этот сыр.
Сыр продаётся в бумажной упаковке. Сыр классический , без добавок. Один раз я привезла себе из Сеула Филадельфию клубничную. Но сладкий сыр на любителя. Сыр, который я покупаю в Таиланде, из Австралии. Стоит прилично, как и любой импортируемый сыр. Сыр в прямоугольной упаковке , как брусок масла, завернут в именную фольгу с названием сыра. Вкус мягкий, творожный, тающий во рту. Хорош на хлебе, намазанный , как масло. Роллы с сыром Филадельфия просто исключительны по вкусу. Но ещё предназначение этого сыра конечно десерты, которые и называются Cheese. Короче, можно найти столько способов применения в еде сыра Филадельфия. Жаль только, что такой сыр сейчас не купить у нас. А много привозить не получается.