Опубликовано 14 Май, 2015 - 21:39

Творожный сыр один из моих любимых продуктов, он отлично подходит как для завтраков, бутербродов так и для десертов!

В последнее время сыр очень подорожал, и я начала искать другие варианты. Пыталась даже сама готовить творожный сыр, но увидела в магазине 'русскую филадельфию' . Раньше продукцию этой фирмы не встречала, но теперь обязательно буду обращать внимание, продукт достоин внимания, вкус мне очень понравился, похож очень на домашний, имеет кремобобранную структуру. В составе нет никаких добавок, что очень радует!

Я использую этот сыр в нескольких вариантах. Для бутербродов его можно смешать со свежей зеленью и получится отличная закуска ( намного вкуснее чем готовый сыр с добавками зелени)

Но в основном творожный сыр у меня для крема, торт и капкейки с сырным кремом просто объедение!

Итак рецепт вкусного крема:

250гр творожного сыра

100гр размягченного сливочного масла

50гр сахарной пудры

масло взбить с пудрой и добавить сыр

так же можно вместо масла использовать жирные сливки 35%

вариантов множество, можно делать творожное суфле, рулеты из лаваша с сыром и зеленью и многое другое.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не дорого
Jessy_13рекомендует
22.07.2016
Так именно эту Филадельфию делают с зеленью тоже. Продают в любом фирменном магазине МКС.
22.07.2016
сейчас видимо появились варианты, когда я писала отзыв еще не было) или может не там искала))