Творожный сыр один из моих любимых продуктов, он отлично подходит как для завтраков, бутербродов так и для десертов!
В последнее время сыр очень подорожал, и я начала искать другие варианты. Пыталась даже сама готовить творожный сыр, но увидела в магазине 'русскую филадельфию' . Раньше продукцию этой фирмы не встречала, но теперь обязательно буду обращать внимание, продукт достоин внимания, вкус мне очень понравился, похож очень на домашний, имеет кремобобранную структуру. В составе нет никаких добавок, что очень радует!
Я использую этот сыр в нескольких вариантах. Для бутербродов его можно смешать со свежей зеленью и получится отличная закуска ( намного вкуснее чем готовый сыр с добавками зелени)
Но в основном творожный сыр у меня для крема, торт и капкейки с сырным кремом просто объедение!
Итак рецепт вкусного крема:
250гр творожного сыра
100гр размягченного сливочного масла
50гр сахарной пудры
масло взбить с пудрой и добавить сыр
так же можно вместо масла использовать жирные сливки 35%
вариантов множество, можно делать творожное суфле, рулеты из лаваша с сыром и зеленью и многое другое.