О креме-сыре Philadelphia знаю давно, использую в различных блюдах и чизкейках. А вот о таком виде мягкого сыра с зеленью случайно познакомилась в магазине, где и купила его на пробу. Теперь это один из моих любимейших сыров. Ненавязчивый аромат зелени и трав в сыре, его мягкая консистенция - залог его присутствия в моем холодильнике. Из него отлично получается сырный крем-суп, ароматные сливочные соусы для мяса и рыбы, также незаменим в калифорнийских роллах с лососем. Достоинство Филадельфии с зеленью в том, что его можно использовать в сочетании с чем угодно, и это будет вкусно. Совсем немного дополнительных ингредиентов, и у вас готов соус, заправка, намазка или сырный пирог.
Самый легкий в приготовлении соус на основе этого крем-сыра прост до невероятности: к сыру добавляете сливки, тертый пармезан, немного специй и соли - соус к спагетти или куриному филе готов. Если к сыру вы добавите немного чеснока, мелко порезанный огурец, немного натертого острого твердого сыра, соли и специй, вы получите прекрасную намазку на хлеб. Из Филадельфии с зеленью прекрасно получаются сырные запеканки (не сладкие) с начинками.
Совсем чуточку фантазии и наличие мягкого сыра делают невозможное!