Всем привет! Давайте поговорим о вкусном))) О еде)))
Иногда так хочется чего-то вкусного, необычного и при этом хочется не потратить много денег. Что же делать в таком случаи?
Есть один вариант - творожный сыр Philadelphia с зеленью.
Как всегда, начнем с состава.
Состав творожного сыра Philadelphia с зеленью:
Цельное молоко (78%), молочный белок, сливки, зелень, лук репчатый, чеснок, соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинан), ароматизатор натуральный (содержит сельдерей), мезофильные молочнокислые микроорганизмы.
Как видно из состава сыр состоит на 1/3 из белков, на 1/3 из жиров и на 1/3 из воды, то есть сохраняет все ценные свойства исходного продукта.
Интересный факт о сыре Philadelphia:
В 100 граммах сыра Филадельфия содержится витаминов, протеинов, жиров и микроэлементов, столько, сколько в 1,25 л молока!
Масса творожного сыра Philadelphia с зеленью:
150 гр.
Дизайн и упаковка.Дизайн красивый. Упаковка сделана в зеленом цвете. Сама упаковка пластиковая. Она закрывается герметически, что обеспечивает надежное хранение.
Мое мнение. Потребовав творожный сыр Philadelphia с зеленью он мне понравился. Я люблю разные бутерброды, поэтому у нас в доме всегда есть масло и различные сыри. Чтобы заменить масло в бутерброде себе или мужу на роботу, мы иногда покупаем творожный сыр Philadelphia с зеленью.
Данный сыр можно использовать по-разному. Сыр Philadelphia замечательно сочетается с многими блюдами разных кулинарных кухонь мира. Этот продукт ценится не только за особенный вкус, но и за пользу!
Что до вкусовых качеств, в сыре Philadelphia вкус отлично сбалансирован. Творожный сыр Philadelphia нежный и легкий. В нем много зелени, но в то же время она не перебивает вкус самого сыра. Так же сыр Philadelphia в меру солений и не слишком жирный.
Творожный сыр Philadelphia очень вкусный)))
Рекомендую!
Смотрите здесь также другие отзывы!
Самые различные теми!
Отзывы о продуктах и не только:
Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!