Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 03:00

год или более
    1,09 евро

Всем привет! Давайте поговорим о вкусном))) О еде)))

Иногда так хочется чего-то вкусного, необычного и при этом хочется не потратить много денег. Что же делать в таком случаи?

Есть один вариант - творожный сыр Philadelphia с зеленью.

Как всегда, начнем с состава.

Состав творожного сыра Philadelphia с зеленью:

Цельное молоко (78%), молочный белок, сливки, зелень, лук репчатый, чеснок, соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинан), ароматизатор натуральный (содержит сельдерей), мезофильные молочнокислые микроорганизмы.

Как видно из состава сыр состоит на 1/3 из белков, на 1/3 из жиров и на 1/3 из воды, то есть сохраняет все ценные свойства исходного продукта.

Интересный факт о сыре Philadelphia:

В 100 граммах сыра Филадельфия содержится витаминов, протеинов, жиров и микроэлементов, столько, сколько в 1,25 л молока!

Масса творожного сыра Philadelphia с зеленью:

150 гр.

Дизайн и упаковка.

Дизайн красивый. Упаковка сделана в зеленом цвете. Сама упаковка пластиковая. Она закрывается герметически, что обеспечивает надежное хранение.

Мое мнение. Потребовав творожный сыр Philadelphia с зеленью он мне понравился. Я люблю разные бутерброды, поэтому у нас в доме всегда есть масло и различные сыри. Чтобы заменить масло в бутерброде себе или мужу на роботу, мы иногда покупаем творожный сыр Philadelphia с зеленью.

Данный сыр можно использовать по-разному. Сыр Philadelphia замечательно сочетается с многими блюдами разных кулинарных кухонь мира. Этот продукт ценится не только за особенный вкус, но и за пользу!

Что до вкусовых качеств, в сыре Philadelphia вкус отлично сбалансирован. Творожный сыр Philadelphia нежный и легкий. В нем много зелени, но в то же время она не перебивает вкус самого сыра. Так же сыр Philadelphia в меру солений и не слишком жирный.

Творожный сыр Philadelphia очень вкусный)))

Рекомендую!

Смотрите здесь также другие отзывы!

Самые различные теми!

Отзывы о продуктах и не только:

Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!

Достоинства
  • Качественно и очень вкусно
  • Легкий и не жирный
  • Подходит для разных блюд
  • Удобная упаковка
iasyram25рекомендует
13.11.2018