Опубликовано 23 Март, 2022 - 20:59

Когда у тебя чрезмерно сухая кожа, то даже найти подходящий крем для рук задача сложная. Среди череды неудачных покупок я нашла достойный вариант, который идеально в себе сочетает соотношение цены и качества.
Цена 59 руб.
Качество отличное.

Крем для рук Milk River интенсивно увлажняющий с коровьим молоком.

Крем для рук Milk River Vilsen

Выгоднее всего приобрести его в магазине Фикс Прайс. Обратите внимание на объем тюбика - номинальный объем 150 мл. Вот это удивительная выгода.
 Крем для рук Milk River Vilsen

Серия представлена кремами для рук с молоком животных. Я выбрала с коровьим молоком, потому что производитель пообещал интенсивное увлажнение.

👌 Оформление.

Объемная туба из мягкого пластика с удобной и надежной крышкой.
 Крем для рук Milk River Vilsen
Информации для ознакомления достаточно, обещания производителя и состав интересно поизучать.
 Крем для рук Milk River Vilsen

Состав товаров по такой цене в целом ожидаемый, есть синтетические компоненты и натуральные. В середине списка разместилось коровье молоко.
У меня очень чувствительная кожа часто реагирует высыпаниями и зудом на косметику. Но крем для рук Milk River мне подошёл.

Срок годности после вскрытия целый год, а обычный даже три.

Отверстие дозатора удобного диаметра, кстати крема нужно для увлажнения совсем немного. Я обычно щедро наношу крем и распределяю его до плечей.

👌 Текстура/аромат.
Крем белого цвета и приятной консистенции.
 Крем для рук Milk River Vilsen
Аромат сладкого молока и кокоса. Сильный и навязчивый, ощущаю его на коже долгое время. Иногда раздражает, иногда наоборот радует тропическими отголосками тайского отпуска.

👌 В использовании.

Крем легко распределяется по коже, впитывается не сразу.
 Крем для рук Milk River Vilsen
Но когда впитается нет ощущения жирной плёнки .

При нанесении сразу понимаешь, что крем максимально увлажняющий и питательный.

👌 Результат использования.

Фантастический объем по смешной цене. А результат весьма впечатляющий. Уходит стянутость и сухость, на коже появляется защитная пленка.
 Крем для рук Milk River Vilsen
Крем можно наносить после каждого мытья рук. Но мне достаточно двух раз в сутки. Увлажнение ощущается долгое время на коже рук.

Вывод такой - бежать в магазин и скупить всю серию. Для холодного времени года крем с коровьим молоком отличное средство для избавления от сухости.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Не оставляет после себя пленки и жирного блеска
  • Смягчает
  • Увлажнение
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Небольшое жжение
  • Плохо впитывается
  • Состав
kolu4ka881рекомендует
22.04.2022
На мой взгляд это самый лучший крем для рук