Когда у тебя чрезмерно сухая кожа, то даже найти подходящий крем для рук задача сложная. Среди череды неудачных покупок я нашла достойный вариант, который идеально в себе сочетает соотношение цены и качества. Цена 59 руб. Качество отличное.
Крем для рук Milk River интенсивно увлажняющий с коровьим молоком.
Крем для рук Milk River Vilsen
Выгоднее всего приобрести его в магазине Фикс Прайс. Обратите внимание на объем тюбика - номинальный объем 150 мл. Вот это удивительная выгода.
Крем для рук Milk River Vilsen
Серия представлена кремами для рук с молоком животных. Я выбрала с коровьим молоком, потому что производитель пообещал интенсивное увлажнение.
👌 Оформление.
Объемная туба из мягкого пластика с удобной и надежной крышкой.
Крем для рук Milk River Vilsen
Информации для ознакомления достаточно, обещания производителя и состав интересно поизучать.
Крем для рук Milk River Vilsen
Состав товаров по такой цене в целом ожидаемый, есть синтетические компоненты и натуральные. В середине списка разместилось коровье молоко. У меня очень чувствительная кожа часто реагирует высыпаниями и зудом на косметику. Но кремдля рук Milk River мне подошёл.
Срок годности после вскрытия целый год, а обычный даже три.
Отверстие дозатора удобного диаметра, кстати крема нужно для увлажнения совсем немного. Я обычно щедро наношу крем и распределяю его до плечей.
Крем для рук Milk River Vilsen
👌 Текстура/аромат. Крем белого цвета и приятной консистенции.
Крем для рук Milk River Vilsen
Аромат сладкого молока и кокоса. Сильный и навязчивый, ощущаю его на коже долгое время. Иногда раздражает, иногда наоборот радует тропическими отголосками тайского отпуска.
👌 В использовании.
Крем легко распределяется по коже, впитывается не сразу.
Крем для рук Milk River Vilsen
Но когда впитается нет ощущения жирной плёнки .
При нанесении сразу понимаешь, что крем максимально увлажняющий и питательный.
👌Результат использования.
Фантастический объем по смешной цене. А результат весьма впечатляющий. Уходит стянутость и сухость, на коже появляется защитная пленка.
Крем для рук Milk River Vilsen
Крем можно наносить после каждого мытья рук. Но мне достаточно двух раз в сутки. Увлажнение ощущается долгое время на коже рук.
Вывод такой - бежать в магазин и скупить всю серию. Для холодного времени года крем с коровьим молоком отличное средство для избавления от сухости.