Сегодня буду описывать крем для рук из "Фикс прайса", с коровьим молоком. В этом бюджетном магазинчике бывает и удачные покупки, поэтому я иногда экспериментирую. Тем более, везти на дачу дорогой крем нет желания и возможности.
Крем для рук Vilsen Milk river интенсивно увлажняющий с коровьим молоком
Упаковка Крем для рук Vilsen Milk river интенсивно увлажняющий с коровьим молоком объёмом 150 мл не имеет коробочки, продаётся сразу в тюбике. Тюбик не слишком мягкий, но довольно удобный. Средство выдавливается без проблем.
Крем для рук Vilsen Milk river интенсивно увлажняющий с коровьим молоком
По крайней мере, пока не подходит к концу. На тюбике с обеих сторон указана вся необходимая информация, в том числе состав:
Ничего ужасного в составе я не нашла, средство как может вызвать аллергию, так и нет. Надеюсь, что в креме действительно содержится коровье молоко.
Крем для рук Vilsen Milk river интенсивно увлажняющий с коровьим молоком
Содержимое и эффект Крем для рук Vilsen Milk river интенсивно увлажняющий с коровьим молоком имеет среднюю консистенцию: не слишком густую и не жидкую. Наносится и распределяется равномерно, без усилий. Впитывается быстро. Крем, как и обещать производитель, действительно устраняет стянутостиюь и дискомфорт. По крайней мере, в первые несколько минут после нанесения. Дальше чувство увлажнения проходит, и требуется повторное нанесение крема. И вот, только после повторного нанесения, кожа себя чувствует действительно комфортно. До первого мытья рук.
Крем для рук Vilsen Milk river интенсивно увлажняющий с коровьим молоком
Поэтому, этот крем является для меня бюджетным средством (но это, если не брать в расчет двойной расход, может кому-то хватает одного), но далеко не самым эффективным. Поэтому лучше заплатить чуть дороже, чем 55 руб, но купить более качественный крем для рук, который не требует повторного нанесения. К покупке не рекомендую.