Опубликовано 5 Июль, 2018 - 14:04
160 отзывов? Ладно, буду 161-ой, но НЕ РАССКАЗАТЬ про эту маску - НЕ СМОГУ!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Блеск волос
- Придает гладкость
- Приятный запах
- Разглаживание волос
- Уплотняет волос
- Шелковистые волосы
Недостатки
- Голову придется мыть на 2-й день
- На моих волосах особого блеска я не заметила
- Нет объема
Ухти-Тухтирекомендует
как хорошо, что она вам подошла... у меня эффект противоположный...Волосы, как солома после неё
Я люблю маски и бальзамы от Белиты именно в качестве SOS средств. Когда нужны гладкие, послушные и блестящие и прямо сейчас! Конечно, согласна, что лечения от таких средств ждать не стоит!
Внешне, на фото, мне результат однозначно понравился, но на личное знакомство не решусь, так как для моей короткой на текущий момент стрижки эта маска будет лишним утяжелителем.
Эффект на волосах конечно нравится. Красиво волосы блестят. Но то что с маской волосы быстрее жирнятся это для меня существенный минус (
Хорошая бюджетная маска) но я бы не купила, не нравится что маска грязнит волосы.
Я как-то этой фирм не доверяю, все хвалят, а я совсем белорусскую косметику не люблю)
Жаль, что волосы приходится мыть чаще из-за маски, я наоборот ищу что-нибудь эдакое, что продлевает свежеть и чистоту волос )))
а я все бальзамы от Белиты беру, до масок еще не добралась. но эта по эффекту мне нравится
Не пробовала уход от Белиты и вообще давненько масками не баловалась, но недавно у меня закончился бальзам, в магазин идти было лень и в одном из ИМ я заказала 500 мл маски за 300р всего (скидки около 50% были)
Заказала для ежедневного использования вместо бальзама)
Я итак мою голову каждый день, поэтому излишнее питание мне не страшно)
Заказала для ежедневного использования вместо бальзама)
Я итак мою голову каждый день, поэтому излишнее питание мне не страшно)
Волосы быстрее пачкаются, уже на второй день выглядят грязными и неопрятными.Эх...а я уже воодушевилась 😕 не хочу, чтобы волосы быстрее пачкались
Надеюсь, что в отпуске доедем в Беларусь и там куплю эту масочку и войду в категорию пищащих от восторга. 😊
То, что волосы быстрее жирнятся меня не пугает, так как мою их каждый день.
То, что волосы быстрее жирнятся меня не пугает, так как мою их каждый день.
Даже по внешнему виду видно, что в составе силикон на силиконе)) Для меня описанные минусы все же перевешивают плюсы(
У меня тоже есть отзыв в этой ветке. Маска крутая, но со временем она перестала на мне работать, наверное, волосы перенасытились силиконами. В тот момент мне бы не помешал шампунь глубокой очистки волос, но тогда я о нем не знала )
Давно уже не находила хороших масок для волос. Похоже, что и эта одна из них. Интересно, все же почему она так популярна?