Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 18:21

Порой мне кажется, что я уже сама утомилась покупать продукты по сотне положительных отзывов и немного разочаровываться. То ли психология у меня такая, что читая чужие оды я подсознательно жду чуда, то ли со мной в принципе что-то не так. Вот и сейчас я выбрала эту маску по сотням положительных отзывов, и ожидая красивого блестящего полотна волос, получила то же, что вижу в зеркале каждый день.

• Место заказа - ИМ Beloris (отзыв),
  • Цена вопроса - 141 руб.,
  • Объем - 300 мл.,
  • Информация производителя:

Маска для волос Белита-Витэкс KERATIN ACTIVE

Баночка очень простенькая с виду, дизайн мне кажется совершенно непривлекательным, как и у большинства продуктов данного производителя. Но мы тут и не ради красивой упаковки собрались. Бюджетная косметика обычно руководствуется политикой экономии на всем, кроме качества самого состава продукта. Причем в данных условиях наиприятнейшим сюрпризом для меня стало наличие защитной мембраны.

Маска для волос Белита-Витэкс KERATIN ACTIVE

Причем не такой, как у большинства марок, платиковой многоразовой, которая если что-то от чего-то и защитит, так только крышку от риска быть измазанной средством, а хорошей такой, добротненькой, аки йогуртовая фольга. Открывается удобно, за ножом на кухню идти не придется - есть язычок, который даже не пришлось искать с лупой. Плюсы такого рода защиты становятся очевидны после вскрытия, когда видна консистенция маски.

Маска для волос Белита-Витэкс KERATIN ACTIVE

Густой, плотный, белый крем, но весьма текучий. Он легко вытекает сквозь пальцы во время нанесения, так что фольгированная защита еще нужна для того, чтобы масочка радостно не вытекла вам в руки при первом вскрытии со словами: "Мама, обними меня!".

Хотя она и достаточно текуча, при должной доле сноровки я умудряюсь перенести маску на волосы с наименьшими потерями. Ложится и распределяется она легко, имеет выраженный косметический аромат, однако, после высыхания он на волосах не остается. Более того, я перестаю его ощущать уже на влажных волосах. Возможно потому, что он легко перебивается тонной моих несмывашек.

Мои волосы:

Густые, но тонкие, средней пористости, длина до пояса, кожа головы жирная (мою через день), длина нормальная, концы суховаты.

Ждала от этой маски я того зеркального блеска, который показывали другие девушки в своих отзывах и о котором писали в комментариях ИМ Beloris. Однако, фигушки.

Маска для волос Белита-Витэкс KERATIN ACTIVE

Видимо, моя шевелюра не настолько пористая, чтобы принять в себя достаточное количество средства. В любом случае, результат за такую цену очень неплох. При разном времени выдержки - от 3 до 15 минут - маска показала себя одинаково. Волосы приятные на ощупь, рассыпчатые, красиво лежат, не пушатся. Концы ухоженные, но все-таки напитаны не до конца, так что без несмывашки маску не использую. Хотя, с моей длиной не использовать несмывашки просто глупо - можно достаточно быстро заработать сечку.

Маска для волос Белита-Витэкс KERATIN ACTIVE
**фото кончиков БЕЗ использования несмываемых средств

Расход средний. На мою длину банки хватит раз на 10, что в принципе очень неплохой результат. Если у вас волосы короче, то месяц использования от этой баночки вполне можно ожидать.

Рекомендовать буду, потому как за свою цену это отличная рабочая маска в приличном объеме. Специально ради нее делать заказ в ИМ я бы не стала, но вот закинуть в корзину в качестве приятного дополнения к заказу - отличное решение. Хоть любимой и не стала, при возможности покупку повторю.

യ യ യ

С любовью к Айреку и его жителям

Мари

Достоинства
  • Блеск волос
  • Выравнивает
  • Не пушатся
  • Придает гладкость
  • Уплотняет волос
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Действие кератина не заметно
  • Плохо увлажняет кончики
Uruiрекомендует
12.04.2018
Я как-то покупала кератиновую маску в оранжевой банке, тоже повелась на десятки восторженных отзывов. И вообще не поняла, откуда у неё столько звезд 😐
14.04.2018
Обычно люди склонны перехваливать косметику либо очень дорогих, либо крайне дешевых брендов, как я замечала.
12.04.2018
На мою длину... на полгода хватит, ей Богу)))

А я ведь видела такую маску, но не покупала.
14.04.2018
За такую цену можно и попробовать. Вдруг именно Вам она даст то зеркальное полотно, которое я так вожделела.
12.04.2018
Когда-то давно пользовалась чем-то похожим, помню, что пересушила им волосы и хвост поредел чуть ли не на треть, волосы обламывались.
14.04.2018
Хм. Ну на мне пересушивания с ней точно не было, хотя и увлажнения до конца не хватило.
12.04.2018
Меня тоже не слишком впечатлила эта маска, работает она как легкий кондиционер, не более 😎
14.04.2018
Да, идеальное описание для нее)
12.04.2018
За такую цену можно простить ей слабый эффект.. Но ВАУ для всех разное, что для одной будет "вау", для другой окажется "фу"

в целом у тебя волосы красивые, и выглядят хорошо, так что грех жаловаться 🎉
14.04.2018
Ну я особо и не жалуюсь, всем довольна, кроме скорости роста. Поэтому стараюсь побольше внимания уделять здоровью кончиков, чтобы избежать частых стрижек.
13.04.2018
Я очень давно белорусскую косметику для волос не покупала, заглядываюсь на пару масок 😊
14.04.2018
Мне теперь хочется тоже попробовать другие у разных производителей.
13.04.2018
Я не пробовала маски этой фирмы, но все бывает впервые 😁 Я и к Гарнье относилась нейтрально, а вот последняя серия масок прям влюбила 😊
14.04.2018
Оу, надо присмотреться, что там у них вышло.
13.04.2018
Результат вполне неплохой, хотя и не со всеми обещаниями справляется.
14.04.2018
Бюджетная косметика любит обещать)
14.04.2018
я давно не покупала маски, пользуюсь уже одной единственной проверенной на 100% от лореаль)
14.04.2018
Качественные кератиновые маски творят чудеса!
15.04.2018
За свою цену очень даже неплохие маски у этого производителя)
15.04.2018
я только спрей из этой серии пробовала, но мне он не подошел совершенно, а только высушил длину волос 😞
08.05.2018
Во, купила недавно такую маску. И не особо впечатлилась. Ну волосы, и все. А где ж блеск ( где шелковистость ((
09.05.2018
Мне кажется, порой люди склонны переваливать дешёвую косметику)
по эффекту больше похожа на среднестатистический бальзам 😊