Рубрика «мои покупки под влиянием блогеров» продолжается. В этом отзыве речь пойдет о маске для волос Белита-Витэкс KERATIN ACTIVE. Я приобрела ее по рекомендации девушки ютуб-блогера, которая очень советовала эту бюджетную белорусскую маску.
Упаковка
Пластиковая банка-шайба приятного шоколадного цвета с множеством надписей. Объем 300 мл.
Маска для волос Белита-Витэкс KERATIN ACTIVE
Крышка отвинчивающаяся, под ней присутствует защитная фольгированная мембрана, что всегда радует.
Консистенция и запах
Маска густая, с кремово-силиконистой текстурой белого цвета. Запах приятный, косметический, довольно легкий и не раздражающий.
Кератин в составе конечно же присутствует, но на уровне отдушки. Зато разнообразных химических соединений полно, просто классика белорусской косметики.
Применение
Маска очень хорошо распределяется по волосам, не течет. Я наношу ее только на кончики, держу минуту-другую и смываю. Для лучшего эффекта можно конечно подержать ее подольше, а еще утеплить и прогреть под термошапкой.
Расход
Банка не то чтобы нескончаемая, но этих 300 мл хватит надолго, так как нужно ее совсем немного.
Мои волосы
Прямые, тонкие, поврежденные. Жирные на корнях и сухие на кончиках.
Эффект
Эта маска, что называется, тяжелая артиллерия, напичканная силиконами и всяческой химией. Но как же круто она работает! Самые сухие и поврежденные волосы превращает в гладкий шелк. Даже расчесывать волосы после нее не нужно, они просто лежат волосок к волоску.
Маска делает волосы гладкими, блестящими и ухоженными. Это как раз тот случай, когда эффект ВАУ. Правда, эффект этот чисто косметический. Маска не лечит и не восстанавливает волосы, только дает визуал. Но она дает настолько классный результат, что грех жаловаться.
Плюсы
Бюджетная цена
Легкая консистенция
Приятный запах
Экономный расход
Хорошо наносится, не течет
Смягчает
Разглаживает
Придает блеск
Минусы
Эффект от маски косметический
Итог
Я рекомендую маску для волос Белита-Витэкс KERATIN ACTIVE.
Цена: 115 руб. за 300 мл.
Где купить: Сайт Совместных покупок, онлайн и оффлайн магазины белорусской косметики.