????? ?? ??????? ❤️
Расскажу вам сегодня о маске для волос
✨фирма: Белита-Витэкс
✨объём: 300 мл
«Keratin active»
Я знакома с этой фирмой недавно, начинала с их масок для лица и вот добралась до масок для волос. Из белорусских брендов, этот для меня пока что лучший в плане ухода.
Теперь давайте разберём эту маску более подробно, какие же в ней есть плюсы, минусы и стоит ли вообще ее покупать.
✨От производителя:
Оказывает активное восстанавливающее действие на волосы, устраняет глубокие повреждения, придавая волосам удивительную мягкость при расчесывании. Благодаря легкой тающей текстуре, маска легко распределяется по волосам, питает их от корней до самых кончиков, мгновенно возвращает блеск и красивый шелковистый вид даже сухим и поврежденным волосам. Кератин и специальная композиция кондиционеров восстанавливают кератиновый слой волос, полируют волосы, уменьшают ломкость, придавая им дополнительную силу и упругость.
Способ применения
После использования шампуня нанести небольшое количество продукта на влажные волосы, прядь за прядью. Сделать массаж, затем смыть.
✨Упаковка
Пластмассовая баночка, кофейного цвета, в сдержанном стиле. Ничего необычного. Достаточно герметичная, внутри есть защитная пленка, которую снять было трудновато.
✨Текстура и аромат
Консинстенция кремовая, белого цвета, не жирная.
Запах просто потрясающий, мне кажется, это как раз тот случай, когда средство захочется покупать не сколько из-за его свойств, сколько из-за этой отдушки. Аромат сладковатый, не приторный, напоминает запахи, которые встречаются в дорогих салонах. Держится на волосах достаточно долго.
✨Состав:
вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерилстеарат, кватерниум-87, метокси ПЭГ/ППГ-7/3 аминопропилдиметикон, фенилтриметикон, диметикон, хлорид бегентримония, гидролизованный кератин, парфюмерная композиция, цетеарет-25, лимонная кислота, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, пропилпарабен, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол
✨Применение
Один из главных плюсов, для меня,- это то, что маску можно долго не держать на волосах.
Обычно я использую маски перед мытьем головы и потом заворачиваю волосы в пакет. Хожу так мин 15-20, затем смываю средство.
Здесь же, можно использовать маску вместо бальзама или кондиционера. Наносится она на чистые влажные волосы, я жду мин 5, а затем смываю. Легко распределяется, и расход, вполне себе, экономичный.
Смывается тоже быстро, как в прохладной, так и в тёплой воде.
Эффект меня радует. Волосы мягкие и хорошо расчесываются, и, конечно же, этот суперский аромат, который пол-дня потом ощущается.
Единственное, мне что-то не особо верится, что эта маска, в лечебном плане, как-то будет влиять на волосы и восстанавливать их, потому что если потом помыть волосы без неё, они возвращаются в прежнее состояние. Накопительного эффекта я тоже не заметила.
Если, конечно, у вас свои здоровые волосы, то, я думаю, маска будет давать какой-то результат и защищать их. Или, например, вам нужно по быстрому привести волосы в порядок и сделать их более послушными- то же, как вариант, отлично работает.
Поскольку я крашусь уже не один раз, наверное для меня, маска слабенькая.
Но, все равно я к ней ещё вернусь, потому что мне безумно понравился запах. С ней не нужно долго заморачиваться, это такой скоростной вариант и она работает лучше различных бальзамов, которые я пробовала.
Аллергии не вызвала
✨Итог: Советую обратить на маску внимание, мне кажется, она многим может понравится?
Спасибо большое за внимание, хорошего настроения, до новых встреч! ❤️