Привет всем заглянувшим!
Несколько лет назад очень многие фирмы выпустили свой вариант мицеллярной воды а некоторые даже и не один вид. Я очень долго сопротивлялась моде на мицеллярки и обходила их стороной, а зря! Сегодняшний отзыв посвящаю одной из самых популярных Garnier классической с розовой крышкой.
Внешний вид:
Огромный на первый взгляд бутыль 400мл (видела еще и 700мл). Упаковка прозрачная и это очень удобно. На упаковке стандартно обещания производителя и состав.
Обещания производителя: Впервые Гарньер представляет свое очищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения . Мицеллы обладают способностью нежно захватывать загрязнения с поверхности кожи, удерживая их внутри себя, а затем легко удаляются с кожи с помощью ватного диска. Мицеллы поглощают и удаляют загрязнения, кожный жир и макияж.
Результат: идеально чистая кожа без трения.
И производитель выполнил эти обещания как ни странно.
В последнее время гарньер мутит с составами и нередко обещает натуральный состав. Как бы не так. Но я мицеллярную воду всегда смываю пенкой, и меня это не беспокоит.
Aqua/water, hexylene glycol, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide.
Впечатления от использования:
Это уже моя вторая бутылочка от гарньер. Очень мне понравилось в ней то, что она раздражает мои чувствительные глаза. Мой ежедневный макияж глаз (туш,тени) смывает очень хорошо. Не знаю насколько хорошо справиться с водостойкой косметикой , не пользуюсь такой в принципе. Тон и пудру с кожи удаляет тоже отлично. Но сейчас мне больше по душе очищать кожу лица гидрофильным маслом.Так же радует что эту воду можно купить в любом косметическом/хозяйственном магазине.
На фото видно насколько хорошо она справилась с тоном, румянами, тенями и тушью. Действительно без трения. Я просто приложила ватный диск к коже, затем провела и по руке пару раз, не нажимая на кожу.
Воду я рекомендую, за такую цену лучше еще не нашла.
Всем спасибо за внимание!