Здравствуйте?
Мицеллярная вода всегда нужна. Ей легко смыть макияж с лица, глаз и губ. И так же когда нет времени на полное очищение с гель-пенками:)
Мицеллярная вода данного бренда не вызывает раздражений и подходит даже для самой чувствительной кожи.
Я выбираю garnier потому что:
- Большой объём:400 мл, как пишет производитель-такой баночки хватает на 200 использований. В бренде так же есть 700 мл!
- Идеальное очищение моментально без трения.
- Не требует смывания.
- Деликатная формула, без парабенов.
- Без отдушки.
6. Удобный дозатор, крышка плотно прилегает к основанию, мицеллярная вода не проливается.
7. Бюджетная цена-на WB за 315 рублей.
Чтобы показать результат:на руку я нанесла стойкую помаду для бровей, тушь для ресниц, тональный крем, хайлайтер и помаду для губ-все, что я обычно использую.
После применения мицеллярной воды
Мой совет для моментального снятия туши, подводки, теней с глаз:добавить мицеллярную воду на ватный диск, приложить ватный диск к глазу на 3-5 секунд и снимать макияж двигая ватный диск вниз по направлению роста ресниц. Для того чтобы избежать трения и впоследствии раздражения глаз.
?Так же я писала про новинку в серии garnier-мицеллярная вода с розой , если интересно, переходите по ссылке и делитесь впечатлениями?