Опубликовано 18 Май, 2020 - 21:12

полгода или более

Здравствуйте?

Мицеллярная вода всегда нужна. Ей легко смыть макияж с лица, глаз и губ. И так же когда нет времени на полное очищение с гель-пенками:)

Мицеллярная вода данного бренда не вызывает раздражений и подходит даже для самой чувствительной кожи.

Я выбираю garnier потому что:

1. Большой объём:400 мл, как пишет производитель-такой баночки хватает на 200 использований. В бренде так же есть 700 мл!
  2. Идеальное очищение моментально без трения.
  3. Не требует смывания.
  4. Деликатная формула, без парабенов.
  5. Без отдушки.

6. Удобный дозатор, крышка плотно прилегает к основанию, мицеллярная вода не проливается.

7. Бюджетная цена-на WB за 315 рублей.

Чтобы показать результат:на руку я нанесла стойкую помаду для бровей, тушь для ресниц, тональный крем, хайлайтер и помаду для губ-все, что я обычно использую.

После применения мицеллярной воды

Мой совет для моментального снятия туши, подводки, теней с глаз:добавить мицеллярную воду на ватный диск, приложить ватный диск к глазу на 3-5 секунд и снимать макияж двигая ватный диск вниз по направлению роста ресниц. Для того чтобы избежать трения и впоследствии раздражения глаз.

?Так же я писала про новинку в серии garnier-мицеллярная вода с розой , если интересно, переходите по ссылке и делитесь впечатлениями?

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
Valeriya Trubachenkoрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.05.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! ?