Здравствуйте, красавицы.
Немного о моих губах: зимой сильно сохнут. Редко какую помаду могу носить без бальзама под нее.(в целом я своего рода хомячок по средствам для губ, мне всегда мало запасов)
Ожидания от продукта: Помады Римел после многочисленных отзывов, были мне очень интересны, и я вопреки внутреннему голосу : «купи нейтральный оттенок», выбрала ярко- красный. Брала побаловаться, посмотреть пойдет ли мне оттенок. Мой оттенок 170 Alarm
Реальность: помада отличная, безумно стойкая, смывается только средством для снятия водостойкого макияжа (с руки смывала мылом 3 раза и молочком для снятия макияжа еще 2), помада ложиться тонким слоем, я наношу немного и растушевываю пальцем , получается эффект «нежных, зацелованных губ», ношу с карандашом (на фото рядом с помадой), помада не растекается, не полоосит, может забиться в складочки только если нанести много помады.
Упаковка: пластиковая, выкручивающийся механизм достойный (любят они у меня ломаться)
Запах: сладкий, фруктовый, довольно яркий
Текстура: в тюбике очень плотная, даже жесткая, на губы ложиться довольно мягко.
Цена: 250р
Куплю ли еще раз: да, другой оттенок
Надеюсь была для вас полезной