Опубликовано 16 Июль, 2016 - 15:17

После первой серии я и не думала что напишу отзыв об этом сериале...Но посмотрев еще парочку - он меня просто втянул. Давно не видела такого черного юмора, даже немного отвыкла от него, то тут еще и иное - озвучка и фразочки просто взрывают мозг. Итак.

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия, ужасы

Сезоны: 1 - 13 серий.

Продолжительность серии: 45 мин

Сюжет: вот тут то и понеслось. Братство сестринское - милый и огромный особняк, невероятной красоты снаружи и внутри

Модницы-хороводницы живущие внутри просто прекрасны в кавычках - избалованные стереотипные звезды студ городка

и конечно же есть полная противоположность - правильная и наивная еще одна из главных героинь

Если сравнивать их, то все же первая намного больше любопытный персонаж. Ну да ладно. Есть тут конечно и другие не менее любопытные персонажи

Ну и главный герой - убийцаВ этом городке проходят разного рода мероприятия и происшествия, которые в конечном итоге заканчиваются смертью Странностей и черного юмора тут выше крыши. Я не нашла тут и толкового сюжета, который бы увлек, ничего любопытного что втянуло бы, но если начинаешь его смотреть - возникает желание просто узнать кто же этот убийца.

Отмечу отдельно парочку цитат из сериала:

• Доску свидетелем не вызвать
  • Стресс от маньяков в студ городке мешает регулярному стулу
  • Несмотря на слухи – в аду хреново и динозавров нет….
  • Мне нужно было прочистить трубы
  • Зубные щетки стариков, всегда изношенные и с резиновым кончиком
  • В самом аду нет женщины страшнее, чем женщина которую отвергли
  • Реформа здравоохранения не вынуждает людей есть брокколи
  • Кто вместе таблетки принимает тот вместе убивает
  • Предлагаю нажраться овса и высрать его на улице как и следует таким кобылам как вы
  • Копаться в своей жизни – будто рыть яму: нароешь что-то интересное, но точно запачкаешься
  • Я американка – я не обязана чего то понимать

Такого роды высказываний тут каждые две секунды ,а то и по круче бывают. Хотя в целом весь сериал довольно легкий в просмотре - даже не смотря на наличие крови и криков. Кстати об этом - с детками такое не посмотришь .

Лично я очень люблю в современных сериалах рассматривать шмотки и украшения - у нас таких не найти))))

Смотреть или нет? В целом - да, можно, если соскучились за черным юмором. Но сериал мягко сказать на один раз - смотреть его повторно, лично у меня, желания нет. После этого дурдома нужно подлечить могз немного душевным и родным сериалом, например моими любимыми Милыми обманщицами. Ну а если уж ужасы - то например такие как Ходячие

Nogtireрекомендует