Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 14:22

один раз
    32000 рублей

Я не люблю заранее планировать свои поездки, покупать билеты на самолеты,бронировать отели, читать про достопримечательности новой страны и даже смотреть карту города, в который прилетаю. Поэтому самое неприятное, продумывание маршрутов, я обычно оставляю на последние пару дней перед вылетом. Так случилось и в этот раз, при покупке билетов из Берлина до Бангкока. На скайсканере за три дня до вылета я нашла относительно недорогие билеты от Royal Jordanian. Всегда вместе с билетами я оформляю страховку багажа и страховку на случай задержки рейса.Это был мой первый опыт покупки билетов у иорданской авиакомпании, и я немного беспокоилась, не зная что ожидать в пути.

Мы вылетали из аэропорта Tegel в Берлине. С регистрацией все прошло гладко, стафф улыбался, на все вопросы от последующего получения багажа до выбора места в салоне самолета отвечал вежливо. Достаточно долгий осмотр ручной клади, быстрая посадка, и я уже сижу в airobus 320 у окна(как и просила), который вот вот взлетит над осенним Берлином. Впереди меня ждали еще четыре часа перелета, которые были скрашены просмотром фильмов.Как обычно, пассажирам предлагали безалкогольные напитки и за дополнительную плату алкогольные, легкий перекус сэндвичами и пледы для замерзающих. Основной язык экипажа - арабский, повторяли всю необходимую информацию уже на английском. Все фильмы со встроенными арабскими неотключаемыми субтитрами, на английском немецком или французском языке озвучки.

Через четыре часа самолет прилетел в аэропорт Queen Alia города Амман. Здесь меня ждали пять часов ожидания. Скудный выбор алкогольных напитков в duty free, очень чистый аэропорт и удобные залы ожидания. Как у транзитного пассажира, у меня не было возможности выйти на улицу из аэропорта и приходилось ждать следующего рейса с Royal Jordanian внутри. Из плюсов-в залах ожидания лежит ковролин(и как я написала выше везде неестественно чисто),и когда вам надоест сидеть в креслах, можно просто валяться на полу в удобной позе с ноутбуком или без, и никто из сотрудников аэропорта не сделает замечание. Из минусов-мало мест где можно зарядить электронные устройства,тот же ноутбук или телефон.

И летим дальше. Еще одна быстрая посадка на рейс Амман-Бангкок в boeing 787, плавный взлет в новеньком удобном самолете и восемь часов в небе. Пледы, подушки, два приема пищи, все те же фильмы, постоянные попытки уснуть сидя в кресле и мы на месте. Прилетели в аэропорт Suvarnabhumi Бангкок. Приземлились плавно, багаж мой не потеряли.

В итоге я вполне довольна полученным сервисом и ценой,которую я уплатила за него. К слову, билет с багажом и страховкой обошелся мне в 32к родных денежных единиц. При покупке билетов на 19ти часовой перелет за три дня до вылета лучшего соотношения цена-качество я вряд ли смогла бы найти.

barflyрекомендует
18.05.2018
Я тоже осталась довольна работой авиакомпании 😊