Привет! Зашла я тут как-то в магазин профессиональной косметики "just" за новой кисточкой. И тут мой взор упал на тушь. Поговорив с девушкой консультантом, которая учла все мои желания, она вручила мне заветную стильную коробочку. Тушь "long & curling" , и объём и удлинение)
Вообщем, пройдёмся по плюсам и минусам данной туши.
Начнем с минусов:
-Тушь очень странно ложится на ресницы, какой-то гуашью, т.е она покрывает каждую ресничку, как смолой. Можно потянуть за вверх реснички и будет тянуться все содержимое)
-Запах. Отвратительный. Чего-то очень дешевого и неприятного.
- Стирается не просто, опять же пока каждая ниточка не сойдёт с каждой реснички.
- Фишка скручивания и раскручивания щеточки-просто замануха, эффекта никакого нет.
- Чтобы накрасить ресницы в несколько слоёв, придётся очень постараться.
Плюсы:
+ Производитель сдерживает свои обещания по поводу погодоустойчивости. Действительно, тушь выдерживает жару, дождь , снег
+ Стойкость хорошая. В течении дня ни осыпается, ни отпечатывается.
+ Аллергии тушь не вызвала, верю обещаниям о гипоаллергенности.
Ну и все на этом)
Как смотрится на глазах, судить вам, но мне такой эффект не нравится. У меня появилась другая любимица, поднакоплю деньги на полноразмерную версию и напишу о ней отзыв.
Состав для понимающих.
Советовать тушь не стану.
Цена от 300-400 р.
Щеточка силиконовая.
Спасибо.
26:10:16
Девочки, тушь стала вести себя лучше. Поняла, что наносить Ее лучше в 1 слой. Конечно эффект не вау, но для среднестатистической туши пойдёт.