Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 16:44

1 рубль

Всем привет!)

В Пятерочке частенько проходят различные акции, но эта оказалась самой выгодной, на мой взгляд. Накопил наклейки, и взял 2 стакана за рубль.

Посуду я люблю, самую разную. И даже несмотря на то, что у меня полно разных стаканов и бокалов, мимо акции пройти не смогла. Пригодятся)

Специально наклейки я не копила, просто однажды глянула на чек, и увидела, что накопилось 90 наклеек. Как раз столько нужно, чтобы приобрести товар за 1 рубль.

Просто проходила мимо Пятёрочки и вспомнила про акцию, на стенде оставалось не так много наборов, около 6. Можно было взять стаканы 300 мл (высокие), либо 250 мл (низкие). Я выбрала второй вариант, т.к. и ребенку будет удобнее из них пить

Оплатила покупку и пошла дальше довольная) редко когда так выгодно можно что-то купить, не так ли?

В ассортименте были разные цвета стаканов, я выбрала голубой и зеленый (или жёлтый, не поняла до конца)

Выглядят они довольно таки симпатично.

Практически прозрачные, но все равно виден цвет

Стильные узоры

Стакан очень легкий, удобно сидит в руке

Подходит исключительно для холодных напитков

С удовольствием пью водичку из нового стакана) да и дочь один себе "прихватизировала".

Считаю эту покупку самой выгодной в этом году) красивые стаканы никогда не будут лишними.

Если накопили нужное количество наклеек, тогда торопитесь в Пятерочку, быстро разбирают)

Сюзанна_91рекомендует
17.12.2022