Приветствую всех заглянувших!
С середины октября в сети магазинов «Пятёрочка» проходит акция «дизайнерские стаканы за 1 рубль».
Кто затоваривается в Пятёрочке, думаю, уже давно заметили стойки со стаканами. Да и на рекламу с пищащей от восторга женщиной, которая хотела бы стаканы за 1 рубль, я пару раз попадала😀
Дата проведения акции - с 18 октября по 31 декабря
Суть акции - за каждые 200 руб. в чеке начисляется одна электронная наклейка. Также есть товары - партнёры, покупая которые в определённом количестве ( например 3 баночки йогурта, 6 пачек кошачьего корма, или 1 зубная паста определённых фирм) можно дополнительно получать наклейки.
Как только накоплено 40 наклеек, стаканы можно приобрести за 199 рублей. И если накоплено 90 наклеек, то за 1 рубль!
О товарах - партнерах можно узнать на сайте Пятёрочки или в специальном буклете, который можно взять около кассира.
➡️ Что нужно делать, чтобы наклейки были зачислены
Ответ прост - носить с собой карту. Если вы забыли взять карту пятёрочки, то скидку вам пробьют своей картой работники магазина, соответственно наклейки на ваш счёт зачислены не будут.
Если карту носить неудобно, как мне например, можно скачать приложение Пятёрочки и там есть специальный штрих - код, который нужно показывать кассиру.
Но, в последнее время у меня какие - то зависания в приложении и оно может просто не открыться у кассы. Так я пару раз теряла наклейки.
И есть вариант ещё проще, можно сделать скриншот этого штрих - кода в приложении, сохранить в телефон и показывать кассиру. Именно так делаю я, скриншот подходит для начисления наклеек и баллов, но списать баллы ( не наклейки), по скриншоту программа не даёт.
➡️ Где узнать о начисленных наклейках
Узнать количество наклеек можно у кассира в магазине, самостоятельно в приложении.
И также на самом чеке в самом низу, слева есть баланс наклеек.
➡️ Наклейки есть, а стаканов нет
Это самая распространённая ситуация в Пятёрочках нашего города, когда проводятся различные промо - акции.
В самом начале стаканы стояли на стойке, разных размеров и цветов. Но, буквально в середине ноября, то есть спустя примерно месяц после начала акции, стойки со стаканами заметно опустели.
Когда я накопила наклейки, то в Пятёрочке в моем районе стаканов не было уже около недели. На вопрос, будет ли ещё завоз, сотрудники магазина ничего толком сказать не могут. Вроде будет, когда не знают.
Пристают тут ещё со своими стаканами 😀
Я поехала в другие Пятёрочки, там такая же история и только в одном остались 2 комплекта маленьких, решила их и взять, хотя мне были нужнее большие.
Поэтому, если стаканов нет, то их наличие вам никто не обязан обеспечить, так и написано в правилах акции.
В период проведения акции возможно временное, полное, либо частичное отсутствие акционных товаров в магазинах ТС «Пятёрочка», участвующих в акции. Организатор акции не гарантирует постоянного наличия акционного товара в течение всего периода проведения акции. В случае отсутствия акционного товара претензии не принимаются.
Вообще, стоит заметить, что я не гонюсь целенаправлено за призами, потому что, на минуточку, чтобы получить эти стаканы нужно потратить не менее 18 000 рублей, может немного меньше, если брать товары - партнёры. Хотя срок большой и за месяц эту сумму потратишь стопроцентно, если только там и покупать продукты.
⤵️ СТАКАНЫ
Итак, теперь к стаканам.
Стаканы упакованы в картонную цветную коробку с ягодками, вишенками, клубничками. Для меня упаковка и внешний вид стаканов - чисто летний/дачный вариант почему - то ..
Изготовитель - Россия
Изготавливают стаканы во Владимирской области, в г. Гусь-Хрустальный.
Объём - 250 мл
Материал - натрий - кальций-силикатное стекло
У больших стаканов объём всего на 50 мл больше, но смотрятся они гораздо выше и объёмнее, по сравнению с моими.
Стаканы Пятёрочка позиционирует как дизайнерские, коллекция «BrightMix».
Цветной взгляд на мир, полный утонченной эстетики, яркости и любви к жизни.
В целом так и есть, цветные, жизнерадостные стаканы. Ничего необычного и дизайнерского правда в них не вижу, но имеют место быть.
❌Важно, эти стаканы нельзя греть в микроволновке.
Они предназначены только для прохладных напитков или еды, если подаются десерты.
Для меня это небольшой минус, так как я люблю греть в стаканах все, от молока до компота, не пью холодное впринципе.
Стаканы довольно увесистые, стенки толстые,
единственное, на мой взгляд им не хватает высоты. Так и хочется добавить пару см.
Уж слишком они «короткие».
В руке держать мне удобно, ребёнок тоже может взять двумя ручками.
Цвета стаканов в наборе рандомные, то есть какие попадутся. А вообще эти стаканы идут в 4 цветах: желтый, красный, голубой, салатовый.
У меня голубой и желтый.
Стаканы абсолютно гладкие снаружи, и внутри - с выпуклым рисунком, создаётся иллюзия объёма, переходов на поверхности.
Когда стакан наполнен водой, выглядит это так.
Желтый.
И голубой.
Когда стаканы наполнены водой, рисунок пропадает, и они выглядят обычными гладкими стаканами. Но, за счёт цветного дна, вода как будто окрашивается.
Выглядит это здорово, особенно для детей.
Стаканы лучше мыть в ручную, об этом указано на коробке.
Мыть стаканы удобно, после недели использования минусов для себя не нашла, кроме их высоты и невозможности разогревать в микроволновке.
На сайте «Пятёрочки» кстати есть несколько рецептов коктейлей с этими стаканами, если будет время, попробую повторить.
Что я хочу сказать, дареному коню в зубы не смотрят, хотя они и на даренные, а за 1 рубль😀
Мелочь, но все равно приятно приобрести стаканы за 1 рубль, лишними не будут.
Пятёрочке спасибо за то, что радуют своих покупателей промо-акциями.