Привет всем!
Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования тестов на беременность RealTest.
Для определения первой беременности, я использовала ЭТОТ тест, и полностью осталась им довольна.
После первых родов я кормила ребёнка грудью и, как и у многих на ГВ, месячные ещё долго не приходили. Но я прекрасно понимала, что это не является гарантией незапланированной беременности. Так как у меня было кесарево сечение, то о втором ребёнке в течение 2-х лет я вообще не задумывалась. Поэтому, когда были сбои в организме и мне казалось, что это может быть связано с беременностью, сразу шла в аптеку за тестами. Таких ситуаций было немного, всего 2 раза и в обеих случаях тест RealTest выдавал чёткую одну линию, что меня очень радовало.
Давайте поподробнее об этом тесте на беременность.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Тесты на беременность ФармЛайн Лтд RealTest
Цена - около 100 руб.
Производство - Великобритания
Где можно купить - я покупала в Аптека Плюс
ОПИСАНИЕ:
УПАКОВКА:
Тест находится в прямоугольной коробке белого цвета. Дизайн простой, но достаточно симпатичный. На переднем плане изображён маленький карапуз. Изначально коробка упакована в прозрачную слюду и можно быть уверенным, что она до этого не вскрывалась.
На оборотной стороне коробки есть основная информация о товаре.
Если полностью раскрыть коробку, то с внутренней стороны есть более подробная информация.
Внутри коробки есть саше-пакетик с тест-полоской. Для её вскрытия по бокам находятся специальные насечки. Очень удобно.
Тест-полоска в коробке одна, стандартная.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:
Как я уже писала выше, первые два раза результат применения тестов был отрицательный. И в результатах я вообще не сомневалась. Даже не смотря на отзывы о тесте, где многие жалуются на его неточность. Вот как можно разглядеть на таком тесте вторую полоску, я не понимаю. Со мной ещё ни разу такого не было: либо чёткая одна полоска, либо чёткие две.
Через два года после первых родов начали с мужем задумываться о втором ребёнке. И в третий раз я уже применяла тест, будучи практически уверенной в своей беременности.
Для этого как и указано в тесте, утра собрала мочу в специальный контейнер. Открыла тест-полоску, ещё раз прочитала инструкцию по применению, дабы не было осечек. Далее погрузила тест-полоску до указанной линии, досчиталась до 5 секунд и вытащила. Положила на сухую чистую горизонтальную полоску и оставила на 10 минут.
Как я и предполагала, тест показал две яркие полоски: я беременна!
Конечно я была рада этой новости, тем более ребёнок планированный и жданный.
ВЫВОД:
Что могу сказать о тесте на беременность RealTest? Цена у него достаточно доступная, в принципе поэтому я его и купила. В использовании очень простая, никаких заморочек. А результат ни разу не был ошибочным. Поэтому могу с уверенностью рекомендовать его к покупке!
Спасибо за внимание!
Так же вам может быть интересно прочитать🤔:
Мой опыт кесарева сечения: как всё прошло?
Грудное естественное вскармливание: почему я отдала предпочтение именно ему? Какие плюсы и минусы?
Детский общестимулирующий массаж: опыт бесплатного и платного массажа