Опубликовано 31 Август, 2022 - 08:47

один раз
    183 рубля

После одного случая я поняла, что тест на беременность нужно делать ни один раз, а лучше вообще прибегнуть к более достоверным способам определения беременности.

Мы с мужем планировали второго ребёнка и активно приступили к исполнению своего плана. В день, когда у меня должны были пойти месячные, они не пошли. Я уже обрадовалась, что случилось радостное событие и тут же побежала в аптеку. Ещё по первой беременности я помнила, что даже самые дешёвые тесты у меня сразу же определили беременность. Поэтому я не стала сильно перебирать и купила один из самых дешёвых тестов, которые были в аптеке - Frautest Express.

Общая информация:

• Полное название теста - Frautest Экспресс определение беременности.
  • Количество в упаковке - одна штука.
  • Обещанная точность - 99%
  • Производитель - Германия.
  • Цена в данный момент - 183 руб.
  • Купить можно практически в любой аптеке.

Через сколько тест покажет беременность - за 2 дня до задержки.

Упаковка:

Упаковка - это ярко-розовая коробочка.

На ней есть вся необходимая информация, изображение теста, уточнения по его работе, информация от производителя.

Инструкция:

Также много полезной информации в инструкции, которая прилагается к тесту. Описан метод его работы, есть немного рекламы другой продукции фирмы frautest. Тут же и оценка результата. А способа применения нет!

Мой опыт применения:

Что мне не понравилось в этом тесте: способ применения указан на упаковке мелким шрифтом на боковой грани, да его там практически не видно. А в инструкции его вообще нет!

Вот представьте: я засела в туалете с баночкой, хочу уже пописать, волнуюсь, так как не знаю какой результат меня ждет... Дрожащими руками кручу эту несчастную коробку в попытках найти информацию, что и куда мне совать. Да, я большая девочка и это не первый мой тест, но блин! Я же волнуюсь, я же предвкушаю результат, блин, да напечатайте для таких нервно-припадочных как я информацию о применении ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ во всю пачку!!! Я отбросила в сторону пачку, думаю - ну в инструкции должна же быть информация! А ее там нет!!! Мой взгляд зацепил перечисление действий, думаю - оно! А нет - это было описание для теста другого типа! Пришлось опять брать пачку и искать инфу - нашла.

Понятно, что в спокойном состоянии я нашла бы эту информацию за несколько секунд. Но что-то мне подсказывает, что мало кто пребывает в уравновешенном состоянии при тесте на беременность )

Сам тест упакован в фольгированный пакетик вместе с поглотителем влаги. На пакете указана дата производства и дата конца срока годности теста.

Как делать тест на беременность.

Вскройте индивидуальный пакет и извлеките тест - полоску Frautest, держа ее за окрашенный конец.
Погрузите тест полоску вертикально в емкость с мочой до отметки, указанной стрелками, на 10 секунд.
Положите тест - полоску Frautest на горизонтальную сухую поверхность
Через 3-5 минут оцените результат, но не позднее 10 минут. Результат, показанный по истечении 10 минут, принимать во внимание НЕ СЛЕДУЕТ

Так или иначе я сделала всю процедуру и мучительно дожидалась пока пройдут положенные 3 - 5 минут.

Результаты теста на беременность:

Выдохнув я взяла тест и посмотрела на него. Но увы, вожделенную вторую полоску я не увидела.

Если честно, я не поверила своим глазам, так как была уже настроена только на положительный результат. Я крутила тест в руках, не зная что делать дальше... Ответ пришел быстро: куплю другой и переделаю его.

Благодаря своей внутренней чуйке, я уже точно знала, что беременна. Во-первых, у меня не было месячных, а обычно они идут у меня как часы. И вторая, и самая главная примета: на неделе я накупила целую гору прокладок по акции Wink)). По закону подлости раз я накупила прокладок, значит должна забеременеть и они мне не понадобятся. Собственно так и вышло.

В итоге я побежала в аптеку и купила другой тест на беременность, подороже. На следующий день сделала его и вуаля - две полосочки.

Ладно у меня не было какой-то экстренной ситуации, из-за которой я должна была точно знать беременна я или нет. А бывают такие моменты, когда женщина должна быть стопроцентно уверенной в том, что она сейчас не носит ребёнка. Например, перед приёмом каких-либо лекарств или прививок. У моей знакомой была печальная ситуация, когда она перед лечением сделала тест, он оказался отрицательным и она начала принимать антибиотики. В итоге всё закончилось замершей беременностью.

Моя оценка: если вопрос стоит остро, то лучше вместо теста сделать анализ на ХГЧ - это более достоверный и точный анализ крови, который cj 100%ной гарантией покажет, беременна Вы или нет. Ссылка на мой отзыв об этом анализе.

Я оцениваю тест на беременность Фраутест на 2 балла и не рекомендую его. Лучше обращаться к другим тестам. Более точный тест на беременность я покажу в следующих отзывах.

Достоинства
  • Продается во всех аптеках
Недостатки
  • Врёт
  • На ранних сроках не показывает
  • Не так чувствителен, как пишут
  • Обманывает
Бинокляне рекомендует
Может, это связано с тем, что данный тест вы делали не с самого утра?
31.08.2022
Я не помню уже с самого утра я делала тест или нет. Но в любом случае производитель пишет, что тестирование можно проводить в любое время суток. Понятно, что с утра тест будет точнее. На следующий день другой тест сразу показал вторую полоску.
Ого, уже почти 200 рэ за один тест!???
У меня так сестра - купила кучу тампоны по акции и потом отдала мне за ненадобностью))))
31.08.2022
может где-то и дешевле есть. я брала в ближайшей аптеке.
Может, у меня глюки, но я вижу на тесте еле различимую полосочку-призрак
31.08.2022
Я тоже ее вижу)) Надо смотреть внимательнее, у меня тоже так было, сначала она как призрак, а если сделать тест через пару дней, она уже видна чуть ярче.
31.08.2022
сразу после теста (3-5 минут) полоски не было. она проявилась позже. производитель сам пишет, что все что показывает тест спустя 10 минут - не принимать во внимание.
31.08.2022
Так эта полоска-призрак видна обычно даже ДО использования теста. Подтверждение беременности может быть только по яркой полоске.
Если тест нормален/исправен, до применения на нем видна только разметка полосок, а не слабый пигмент. По всем инструкциям, слабая вторая полоска- это положительный результат
31.08.2022
Ваш тест на фото положительный
31.08.2022
мне кажется лучше электронные тесты делать, они прямо пишут беременна или нет ну или как вы сказали хгч, а таким тестам я вообще не доверяю
вот и я тоже.
Я вижу вторую полоску, тест положительный. В начала беременности это нормально, что вторая полоска не яркая.
31.08.2022
Вторая полоска у Вас есть (еле заметная). У меня сначала она тоже такая же слабенькая была. Только я покупала тест "Я родился". Когда сделала тест еще раз через пару дней, то вторая полоска уже была яркой, потому что уровень ХГЧ повысился. Так что такое бывает. Дело не в том, что тест плохой.
Тоже вижу вторую полоску Smile поздравляю Smile
Спасибо )
31.08.2022
Скорей всего на момент теста концетрация ХГЧ в моче была слабой. На следующий день ХГЧ увеличилось, вот тест и показал. Вообще здесь индивидуально, на какой день уже тест может определять - овуляция же может быть и поздней.
31.08.2022
Мне кажется, если ситуация требует 100% достоверности, то только ХГЧ. А все домашние тесты это только "для себя".
31.08.2022
У меня была такая же история с тестом на беременность 😀 цикл у меня как часы, задержка 2 недели! Делаю тест - отрицательный. Расстроилась, потому что с мужем планировали ребёнка, но записалась к врачу, она мне сделала УЗИ и сказала, что у меня беременность 4 недели, ХГЧ это подтвердило. Я понимаю не найти беременность, когда до задержки ещё неделя и ХГЧ 100 единиц, но не когда ХГЧ 4200 единиц..
После этого даже тесты не покупаю, а иду сразу в лабораторию.
01.09.2022
Эти тесты тормоза.
Тоже не показывали полоску. Хотя хгч был высокий
03.09.2022
ТОже купила другой тест, этот только с 5 теста показал результат.
14.12.2022
Если присмотреться, то вторая полоска видна!