Всем, привет!!
Когда планируешь беременность и не один год. И было несколько неудачных беременностей, одна из них год назад. Тесты стали еще чаще появляться в доме без планирования теперь. Как больше года, я не хочу больше видеть "+" на тесте, ну или две заветные полоски. Да, да бывает такое))) скажите, а предохраняться не пробовали? Но это не в этом отзыве про это. А сейчас именно про тест на беременность Clearblue Plus (Клиаблу Плюс)
Общая информация:
Бренд: Clearblue
Цена: от 155 руб.
Купить: в любой аптеке и не только
О тесте:
Простой в использовании тест на беременность Clearblue Plus (Клиаблу Плюс) настолько чувствителен, что может использоваться за пять дней до дня задержки месячных, т. е. за четыре дня до ожидаемого дня начала менструации (56 % результатов «Беременна» выявляется на пять дней раньше, 88 % — на четыре дня раньше, 97 % — на три дня раньше, 98 % — на два дня раньше и 99 % — раньше на один день).
Упаковка:
Тест был упакован в картонную коробочку, она прямоугольного размера, но достаточно тонкая. Сверху был полиэтилен, который говорит нам, что упаковка не вскрывалась.
Не скажу, что упаковка влезет в карман. Длиноватенькая такая.
На упаковке найдем бренд, название и краткие характеристики. Упаковка бело-голубого цвета.
Открыв упаковку, видим герметичный плотный пакет темно-синего цвета, на нем имеются надписи. Плюс в коробке лежала инструкция, как пользоваться тестом.
Я, всегда читала и читаю инструкции. Хоть и делала уже сто раз такие тесты, как говорится, лишним не будет. Зато точно буду уверенная, что сделала все правильно.
Срок годности:
Открыв герметичную упаковку
Видим сам тест, он пластиковый, длинный, но тонкий. Он отличается от бумажных (картонных, не знаю из чего они там сделаны, никогда не вдавалась в подробности).
Тест имеет синюю крышку, которую перед применением нужно снимать.
У теста удобная ручка для того чтобы его держать. Скажу так данный тест продуманный для удобного применения.
Также у теста в серединке есть информационное окошко, а вернее два даже, где появляется ваш результат, как плюс или минус.
Скажу, что был у меня случай с таким тестом совершенно недавно, пару месяцев назад, когда была задержка и сделав такой тест, был плюсик какой- то размытый, странный, и я побежала к врачу. Потому что и головокружения были и предобморочное состояние и даже тошнило. Но тест оказался неверным))) плюсик это не четкий дал не правильный результат.
Врач сказал: ВЫ не беременны
И я этому честно говоря обрадовалась, как никогда за много лет жизни.
Как применять тест прочитаете в инструкции, есть два способа. Я чаще такие тесты применяю без всяких емкостей.
Тест желательно проводить утром, также за 5 дней до менструации.
Я открываю колпачок, вижу белое основание на которое нужно чтобы попала моча. Как это сделать, первое можете пописать сразу на данное основание в течении ну или в емкость набрать мочу и отпустить тест в нее. Отпускать нужно четко только основание и на 5 секунд.
Ну или в течении секунд писаете на основание.
Для проведения теста снимите с него колпачок и поместите наконечник под струю мочи или окуните его в контейнер с мочой на 5 секунд. Затем положите тест на горизонтальную поверхность (или держите наконечником вниз) в течение 3 минуты
В двух случаях основание становится розового цвета
и окошко в середине начинает заполняться розовыми оттенками, появляются полосочки розовы, далее вы кладете на ровную поверхность тест и ждете результат.
По времени ждать нужно недолго , около трех минут.
Ну и тут уже или минус это вы не беременны ну или плюс, тогда беременны. Ну что могу скзазать, конечно 100% доверять тестам не нужно, был косяк у меня этой зимой при задержке сделала тест и был плюсик размытый (писала выше про это), побежала в клинику к врачу для подтверждения теста, но тест оказался не правдивым. Беременности не было. И на сегодняшний день скажу и слава Богу. Столько лет шла к рождению дитя, но сейчас не хочу. Как говорится не время. Но, если Бог даст или дал бы дитя, то конечно рожала 100%, т.к. я очень хочу чтобы были еще детки и братики или сестренки у сына, его мечта на 7 летие было, но не сбылась его мечта.
Но, сами понимаете по заказу не сделать ребенка, это важный этап в жизни, как ребенок и к этому должны быть готовы оба, это большая ответственность, даже скажу огромная. Я, очень серьезно отношусь к детям и готова рожать для себя и мужа, а не для бабушек и дедушек, для чего еще дети нам даны, чтобы мама и папа их воспитывали, вкладывали в них всё, как любовь, уважение, стремление к чему либо и т.д. Потому считаю подходить к рождению детей нужно серьезно и даже к планированию их, а также лучше предохраняться, чтобы не бегать постоянно за тестами для беременности и молиться, чтобы был "-". И если бы народ задумался о предохранении и о том готовы ли вообще взять на себя ответственность за человечка, которого родили на этот белый свет, вот тогда наверно меньше деток было бы без родителей или не росли бы в неполноценных семьях, чтоб сейчас на каждом шагу.
Подведя итоги хочу сказать, что тест на беременность Clearblue Plus (Клиаблу Плюс) недорогой, удобный в применении, есть 2 способа использования, понятный, но с минусом, как бывают плюсики не точные, это у меня так было.
Но мне больше нравится чем обычные тесты, плюс за удобство.