Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 00:17

Вот я и добралась до этого отзывы.. будет МНОГО негатива, , но сперва все по порядку.

С мужем мы планируем беременность ровно год, для нас эта уже "больная" тема, прошлая беременность сорвалась.. ЗБ.. многие знают что это, и к сожалению многие с этим сталкивались.. Мы прошли через большие трудности, и вот, снова в рядах планирующих. Любая планирующая девушка поймет меня, с каким замиранием сердца я делаю тест, и жду ту самую вторую полосочку..как волнителен этот момент..а еще волнительные когда ты видишь ее..когда ОНА появляется .., сколько же это СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ..

видно не так четко как в реале. Фото не совсем всё передает..НО плюсик все равно заметен

так случилось и со мной. Тест на беременность CLEARBLUE PLUS сделан был на 9ДПО, за 3 дня до месячных ( ОТМЕЧУ САМ ТЕСТ НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ ПОРЯДКА 200Р, тест струйный а значит чувствителен), сделала рано, т.к предстоял пробег на большую дистанцию.. И вот, я вижу вторую полосочку, она светлая, но ее четко видно!!

1. Насколько точным является тест Clearblue PLUS?

Лабораторные исследования показали, что точность теста на беременность Clearblue превышает 99 %, если он используется со дня ожидаемого начала менструации

Результат всего за 1 минуту

Тест на беременность Clearblue Plus – самый простой тест, точность которого соответствует уровню качества продуктов Clearblue. И результат всего за 1 минуту*. Его революционная конструкция была разработана в результате масштабных исследований при участии женщин и даже получила награду Red Dot Design в 2012 году.

Девочки, я была на 7м небе от счастья!!!!Сомнений не было, что это реагент, т.к появилась она почти сразу и не надо было разглядывать ее под углом! подготовила радостную записочку мужу...мы были счастливы...

Но (!!!) на след-ий день я повторила, сделала другой фирмы тест - Milatest, тест недорогой, ~70р, и он выдал одну" / " . И тут я испугалась..а что вдруг Б сорвалась ?? ( хотя, тогда бы и М пошли..и так бытсро это не происходит..) В голову полезли разные мысли.. я просто проревела весь вечер..

Милатест

Выждала еще день, была надежда, что тест дешевый и просто тупит,

Снова EVITEST, это тест который не выдает не призраков, и не смотря на свой высокий уровень 20ммоль, в прошлый раз на 10ДПО выдал мне достаточно различимые 2 полосочки ..

Но в этот раз все обстояло по-другому. Второй полоской и не пахло...

Позже я делала еще тест, все равно тишина.. Даже электронный сделала этой же марки Clearblue : НЕ БЕРЕМЕННА.

Сколько же я слез пролила, мне было обидно..обидно за мужа, ему я дала надежду.. обрадовала...а потом..Этов сто раз больнее чем просто пролетный цикл!

В день Икс, я решила снова купить этот тест, думая, может просто в аптеке не так его хранили? ( хотя срок годности был в норме) и снова он выдает мне ложноположительный тест..Напрашивается вывод что все они такие!

во второй раз..

И да, на упаковке было написано, что даже при слабом плюсике, результат считается как ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! А положительный он выходит что ВСЕГДА!!!

Месячные конечно же у меня пошли и в своей положенный срок, никакой Б не было..

• из плюсов так это его удобная форма, тест в форме ложнечки и его приятно держать в руке..не более того... Но стоит ли это удобство и красота, тех пролитых слез и ложной надежды??? Абсолютно НЕТ.

к слову, с гормонами у меня все ок, и выдавать + из-за каких -то моих проблем в организме он не мог, потому как их нет.

писать мне было это крайне трудно, т.к человек я мнительный и эмоциональный, надеюсь мой отзыв поможет планирующим. И Дай нам Бог всем деток!

• и напоследок..

Советую ли я его? КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!

Достоинства
  • Довольно удобная форма
Недостатки
  • Дорогой
  • Ложноположительный результат
  • Ошибся
Akssetне рекомендует
13.09.2016
Ложный результат теста долгожданной беременности-это кошмар.
Верьте в лучшее и у Вас все получиться.
Еще на радуетесь на 2-е полосочки теста. 😊
13.09.2016
leskovec , поскорей бы этот момент наступил..до сих пор осадок остался от этого теста 😞
30.09.2016
Нам он ничего не показал,а Эвитест сразу 2 полоски.
30.09.2016
СветLana , так а евик был правдивым?
значит клиаблу затормозил с результатом?
13.10.2016
Купила тоже это тест но с двумя тестами сразу,сделала первый и он показал плюс думала беременна,на следующий день сделала утром и показал отрицательный,я раньше времени обрадовалась так как и вы,я теперь никогда не куплю этот тест
20.11.2016
Вы делали тест даже не дождавшись задержки?? эм слов нет... Ну подождали бы хотя бы пару дней задержки и вперед к тестам... у всех фирм бывает брак
14.12.2016
Да, тест оказался плохим. Но вы что-то с новостью тоже слишком поторопились, всегда нужно перепроверять
15.12.2016
Все таки хочу изменить свой комментарий,это был все таки не брак,и он первый тест который показал беременность,а я сомневалась,все остальные тесты показали при задержке
12.01.2017
Увидела Ваш отзыв и расстроилась 😢 Сегодня тоже использовала этот тест, показал беременность 😂 Мы очень с мужем обрадовались уже планы начали строить. А вот теперь боюсь 😲
Попробуйте сделать расчет по лунным суткам. Только делайте не по дате вашего рождения, а по дате вашего зачатия. Я тоже не могла забеременеть 1,5 года. Рассчитала и всё произошло. Сейчас я счастливая мама двух деток.
08.06.2017
Я вас понимаю, прошла через то же, что и вы. Верьте в хорошее, всё будет хорошо!
Я тоже пользовалась таким тестом, причем тест использовала на 4-й день задержки. Тоже ошибся, был ложно-положительный результат.
Больше подобные тесты не покупала... В итоге самым оптимальным тестом на беременность оказался самый обычный, российского производства, купленный в аптеке за 12 рублей. Я до сих пор задаю себе вопрос - зачем я так тратилась на эти навороченные тесты?
26.07.2017
блин, вот сволочи какие делают эти тесты, тестировали бы их перед выпуском нормально, что ли! а то такое ощущение, что просто окрашивается от жидкости. вне завсисимости от результата. 😢
03.12.2017
Если подсчитать сумму, которую оставила автор на все тесты, лучше сдать кровь на ХГЧ - и дешевле и надежнее.
02.07.2018
Жесть!
02.07.2018
За 4 дня до задержки выдал очень четкий +! На след.день делала эвитест, вторая полоска очень бедная. Я еще удивилась, почему, ведь у эви чувствительность 20, а у клер 25! И эви на день позже делала. Теперь понятно почему! Вторая полоска начинает просвечивать при намокании! Ждать нужно яркую полоску. Мы привыкли что если нет, то ты хоть усмотрись ничего не увидишь, а тут такое!
Сказать вам, как на самом деле было? Вы сделали тест на 9 дпо. ХГЧ был, видимо, около 15-25 мл, в моче и того меньше. Тест его уловил, выдал вторую полоску. Другие тесты такую микродозу, конечно же, не уловили, поэтому и вышли пустыми.Это была биохимическая беременность.Через день ХГЧ упал ниже плинтуса (при бхб в среднем падает втрое через 48ч), и все равно остаток его второй тест уловил! Но эти количества совершенно невидимы для всяких эвиков и фрау, в любых сомнительных случаях надо подтвеждать наличие хгч только лабораторно.
Что за фигня с электронным тогда? А вот что.
Электронный менее точный, чем обычный - они сами пишут: "Лабораторные тестирования показали, что 98% результатов, подтверждающих беременность, были получены за день до ожидаемого начала менструации, 97% — за 2 дня до ожидаемого начала менструации, 90% — за 3 дня и 65% — за 4 дня до ожидаемого начала менструации." - значит, делите на два примерно, т.к. это рекламная запись. Даже за день до месячных почему-то 2% хваленых электронных тестов нифига не показали (на деле еще больше). Электронный тоже ловит ХГЧ примерно на уровне 30мл, а ниже 25 многие лаборатории вообще расценивают как сомнительный, и видимо в электронном тот же принцип. Вы все-таки его делали, когда и без того крохотный хгч еще больше снизился. Максимум вы уловили первым тестом, остатки - последним. Из чего вывод - ловит он, вероятно, от 10 мл примерно...
21.09.2021
плюсую вашему комменту. Когда тест отрицательный - ни под какой лупой вертикальную полосу не разглядеть.
Жаль, очень жаль.
Хотя в моем случае оба раза такой тест показал правду + (хотя в последствии Б н е состоялась), но всегда проверяю еще и самыми дешевыми, к ним доверия почему-то больше.