Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 12:05

Всем привет 👋!

На столько плохих тестов, я мать 2 детей ещё не встречала.
Писать отзывы о том, что мне не понравилось у меня вообще не бывает желания. Тексты описания и прочей ненужной информации так тяжело бывает из себя выдавить. Но что бы этот отзыв читали перед покупкой, и он был бы хотя бы на первой страничке, я должна все это описать.

 

Общая информация:

Название - Clearblue plus.

 

Страна производитель- Швейцария 🇨🇭

 

Цена- 250 рублей

 

Количество тестов в упаковке - 1 штука

Описание:

Ну упаковали то на славу, конечно, это же главное в тесте на беременность.


Коробка такая добротная, красивая. На самой коробке много информации.


Внутри есть инструкция, очень подробная.


Сам тест дополнительно упакован в полиэтиленовую упаковку.


Тест большой, если сравнивать с привычными. Много пластика потратили конечно.


Тест состоит из 2 компонентов- наконечник предназначенный для опускания в мочу и часть с окошками результатов.


Тест удобен в использовании. Он струйный, а это значит что вам не нужно собирать мочу в емкость, все можно сделать сидя на унитазе.

Способ применения:

Как я и писала выше- тест струйный. Просто пописать на специальный наконечник сидя на унитазе, но есть но…он должен стать розовым.

Если наконечник не стал розовым, значит тест испорчен. (И конечно же вам деньги никто не вернёт, и в аптеке новый не выдадут бесплатно.) Производитель пишет о возможности такого в инструкции.
Итак наконечник порозовел, вы все правильно сделали и надо подождать минутку пока на окошке с результатом появятся полосочки.


В общем в окошке результата если вы беременны появляется + (плюс). Если не беременны - (минус).
И тут производитель даёт ещё немного 🤏 информации. Типо какой бы четкости не был плюс- вы все равно беременны.
Для чего то ещё есть окошко, где одна линия, диагональная. Она как бы тоже контрольная, и показывает достоверность теста. Если ее не появилось то что ? - да, вы угадали, ещё 250 в помойку.

Мой результат:

 

***Тестам на фото больше месяца, хранила для отзыва, а они пожелтели

В общем у меня была задержка уже больше недели. Цикл у меня не регулярный, и я вообще не могу высчитать дни наступления овуляций. Но бывают ведь поздние овуляции тоже.
Обычные тесты беременность не подтверждали. И я такая думаю, ну вдруг…ну куплю по дороже, может он точнее будет.
Купила тест и вижу плюс в окошке результатов. Ну реально был там плюс. И я конечно уже уверенная в том что беременна сижу, думаю уже, а кто интересно в животе поселился, мальчик или девочка?! Так я два дня ещё сидела. Потом думаю, а сделаю ещё тест - обычный, ну он уже должен показать. И тест отрицательный. И я ничего не понимаю. Решила полазить в отзывах и понимаю что все отрицательные отзывы как одно с моим случаем. Этот блеклый плюсик у всех.


В одном отзыве девушка написала о том, что изначально в тесте есть эта диагональная полоска, и что этот тест всегда как бы чуть чуть положительный.


Ради интереса я пошла и купила ещё один аналогичный тест. И реально, там если поставить тест под определенным углом есть уже это плюсик. И я просто была в бешенстве.
Это же обман чистой воды. Сколько женщин мечтающих забеременеть видя это псевдоплюс обрадуются, а потом так сильно разочаруются.
И самое ужасное, что тест как бы заявляет себя эталоном среди других. Столько рекламы. Все это маркетинг. За 250 рублей получать такое Г*вно, просто вершина наглости.

Выводы: Тест никому не рекомендую! Покупайте самые дешевые за 15 рублей тесты, они самые точные.

Ссылки на интересное:

Хороший и бюджетный тест

Недостатки
  • Ошибся
patya0021emailне рекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.06.2022
Полностью согласна. Помню эту ложную положительную надежду, когда беременность три года не получалась... А в итоге просто тест тупой, я иначе не назову. Да ещё и за такие деньги!
04.06.2022
Делала этот тест много раз. Никогда даже намека не было на плюсик. Чистый минус, как ни присматривайся.
А вот у клиаблу простое считывание виден слабый плюс всегда. Но там устройство немного другое и пластик в месте плюса немного подсвечивает.
04.06.2022
Простое считывание так же надежный тест. Нет там никаких ложных плюсов. Надо класть на ровную поверхность и смотреть без истерик. Он либо да либо нет, остальное все какие-то выдумки воспаленного сознания. Но это не вина производителя)
04.06.2022
Никаких плюсов не увидела на фото, что вы выдумываете. Нормальный надежный тест, показывает верно. Не надо извращаться над тестом и под особыми углами че-то высматривать, он рассчитан на адекватное обращение)
04.06.2022
В данной ситуации тоже как на фото не вглядываяйся не вижу плюса.
Возможно ещё такое автор указала что хранила для отзыва месяц и что тест аж пожелтеть успел. А оценивается результат по моему в течениии 10 или максимум 15 минут.. Что там было изначально никто не знает. Возможно просто бракованный. Понятно что всё в таких ситуациях мы на нервах и пытаемся разглядеть то чего нет, но лучше тогда действительно несколько разных тестов купить чтобы точнее было
04.06.2022
Да, после 10 минут уже результат не считается )))
04.06.2022
Фото не передаёт к сожалению, ещё он пожелтел и теперь вовсе не понятно.
04.06.2022
Согласна. Тоже показывал не пойми что. Вертикальная полоска была, но не толстая, а тоненькая, черточка. И что это значит? Лучше всего дешевые, да, жалко только, что они не струйные.
04.06.2022
Едва видная полоска называется реагентом. Суть тестов, чтобы брать за результат четкие яркие полоски. Полоски-призраки были, есть и будут, потому что нет совершенства в производстве. Тесты на беременность, как и презервативы - 100% гарантии по результату нет.
Если есть сомнения в тесте, то надо просто взять пойти и сдать ХГЧ, чтобы все сомнения отпали.
04.06.2022
Там в инструкции сказано, что полоска любой интенсивности соответствует результату беременна, в этом тоже производитель вводит в заблуждение
Да-да, уже не первый раз об этом слышу
04.06.2022
Подтверждаю, тоже слезы лила из-за этого недоплюсика
04.06.2022
Да, он давольно четкий бывает, когда тест свежий, моим этим пожелтевшим тестам больше месяца, поэтому видите многие даже не верят отзыву, а мне хочется предостеречь людей тратить зря деньги 🤷‍♀️
Другие отзывы
Читать все отзывы 44
Смотрите также
  • 26.11.2015 - 15:18
    13
    Грамотный развод на деньги! Больше не куплю. Врет!
    Всем доброго времени суток! Кто в мире еще так нетерпелив, как женщины! Особенно те, которые ждут заветные две полосочки на тесте))) Подумав, порешав, мы с мужем решили - пора!!! После одной неудачной беременности, мне было страшно пробовать заново. Но кто не рискует... ну в общем сами знаете!
  • Бюджетный, высокочувствительный тест. Объясняю, почему спустя время, одна полоска может превратиться в две.
    Итак, тест на беременность Attest. Сразу скажу, что я достаточно ответственно подхожу к вопросам контрацепции, но случаются "осечки" в виде порвавшегося презерватива или не вовремя выпитой таблетки. Так же у меня не самый стабильный цикл, поэтому возможны задержки.
  • 18.09.2019 - 21:53
    4
    Femitest Ultra Expert - такой прикол с тестом на беременность вижу впервые! ))) Можно ли заставить работать тест с браком производителя?
    Тесты на беременность я делала много-много раз, и вообще - очень серьёзно подхожу к вопросу планирования беременности, как можно понять по фото ниже ))) Тесты были разных фирм, кассетные, струйные, обычные полоски, я проверяла одни и те же порции мочи двумя тестами, а параллельно иногда сдавала…
  • 06.07.2017 - 08:30
    18
    Я лично убедилась, что данный тест НЕ показывает беременность в первый день задержки. Но плюс у него существенный- ложно положительных результатов не даёт.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Недавно подруга спрашивала меня какой тест на беременность я покупала, сколько он стоил, ну и конечно же, показал ли он беременность в первый -второй день задержки. Я всё ей рассказала и решила ещё в добавок написать и отзыв.
  • 21.12.2016 - 17:36
    1
    Качественный, надежный и ДЕШЕВЫЙ тест на беременность. И как правильно считать срок беременности.
    В жизни каждой женщины наступает момент, когда она захочет стать мамой . И захочет узнать это как можно раньше и точнее. И в этом нам помогут тесты на беременность .   Когда я ожидала наступление чуда, естественно запаслась тестами.
  • 07.11.2019 - 11:25
    2
    Точный тест, который дает мгновенный результат=)
    ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ: Администрация сайта сказала писать в существующую ветку, несмотря на разное количество тест-полосок, цену и упаковку теста.   Так уж случилось, что я сейчас нахожусь в интересном положении.
  • 06.07.2021 - 18:56
    1
    Недорогой и очень точный тест на беременность на самых ранних сроках!
    В нашей семейной жизни с мужем было много надежд на долгожданную беременность. Малейшая задержка - сразу тест. Что интересно, и признаки-то все были помимо задержки: и чувствительность груди, и повышение аппетита, и тошнота. Казалось, всё получилось, а вот тест - отрицательный.
  • 21.02.2022 - 10:10
    Отличный дешевый тест. Зачем платить больше, когда можно купить за 30 рублей
    Долго я искала дешевые тесты. В аптеках сейчас такие редко встретишь. И когда заходишь и спрашиваешь, обычно предлагают тесты, которые стоят около 200 рублей. Но если ты дама мнительная и иногда начинаешь делать их уже за неделю до дней, отдавать деньги просто жалко. Выход нашелся на Вайлдберриз.
  • 30.09.2016 - 13:14
    73
    Цифровой тест Clearblue с точностью определит беременны или нет! А также покажет срок беременности в неделях. Точность до 99%. Плюсы и недочеты теста❀
    Всем привет! Семь месяцев не получалось забеременеть, за это время было не мало куплено тестов, но ни один меня не порадовал положительным результатом. Затем я уже переключилось на другой, плюс проблемы с работой были, уволилась, поиски работы.
Популярные отзывы
  • 11.03.2022 - 14:13
    Вторая полоска до предполагаемой менструации! + Мои признаки беременности ДО задержки! Отзыв на тест на беременность МАМА-CHECK
    Если ты читаешь этот отзыв, то тема беременности для тебя актуальна Я расскажу тебе, стоит ли верить результату теста на беременность МАМА-ЧЕК, на какой день после овуляции он покажет достоверный результат, и поделюсь с тобой своими первыми признаками беременности!
  • 20.02.2022 - 11:59
    6
    Самый дешёвый и точный тест для определения беременности. Мои две полосочки, и двое детей. Не слушайте никого, если Вам суждено стать мамой, вы ею станете!
    Всем привет . Самый дешёвый и точный тест для определения беременности, это конечно «Evitest Plus». Он ещё ни разу меня не подводил.С первым ребёнком я забеременела на море, по приезду домой почувствовала себя не очень, и конечно была небольшая задержка, сделала тест ночью перед сном, 2-полоски, и…
  • 27.06.2022 - 14:47
    Не поверила, а он не соврал! Подтвердила цифровым 👌 и как отличила реагент от беременности
    Всем планирующим привет) Скажу сразу, данный тест брала второй раз, первый действительно среагентил. Но! Вполне отличимо когда делала первый раз, то вертикальная полоска проявилась спустя час, когда по идее результат уже не достоверный.
  • 23.06.2022 - 21:54
    Бледненький... Красителя точно пожалели. Но не врёт.
    Купила эти тесты из-за высокой чувствительности, 10! Дело в том, что я принимаю прогестерон во 2 половине цикла, и перед его отменой нужно исключить беременность, иначе может произойти срыв.
  • 21.02.2022 - 10:10
    Отличный дешевый тест. Зачем платить больше, когда можно купить за 30 рублей
    Долго я искала дешевые тесты. В аптеках сейчас такие редко встретишь. И когда заходишь и спрашиваешь, обычно предлагают тесты, которые стоят около 200 рублей. Но если ты дама мнительная и иногда начинаешь делать их уже за неделю до дней, отдавать деньги просто жалко. Выход нашелся на Вайлдберриз.
  • 31.03.2022 - 02:50
    Обязательный тест для беременных. Отходила от теста три дня! Что-то пошло не так. Подробнее в отзыве.
    Всем красавицам привет! Беременняши вам будет полезно прочитать мой отзыв, если вы не сладкоежка. А во время беременности так тем более не кушали сладкое. Про мой опыт родов можно прочитать тут - вырубить врача в нокаут во время родов .
  • 22.06.2022 - 18:19
    4
    Отслеживала овуляцию 10 дней в цикле. Тест три раза показал вторую полоску-призрак. А уровень прогестерона показал, что овуляция в этом месяце была 😡
    Цикл у меня нерегулярный, регулярным он был только, когда я пила ОК "Ярину", поэтому тесты на овуляцию помогают мне в определении "идеального дня" для зачатия. Конкретно этот тест на овуляцию я покупала в аптеке Планета Здоровья.
  • 25.06.2022 - 08:21
    Тесты "Магнит здоровье"- дёшево и сердито
    И снова здравствуйте, меня зовут Наталья и я "тестоманка". Все беременности мы с мужем планировали, поэтому я активно закупала все тесты в зоне доступности и как-то наткнулась на довольно интересный вариант - тест за 31 рубль в "Магнит Косметикс".
  • 13.02.2022 - 09:29
    Ни разу не подвёл за многие годы. Точный и надёжный тест для определения беременности даже в первый день задержки.
    С ужасом и надеждой смотришь на тест полоску, до 25 лет обычно в ожидании 1 полоски, а после уже в надежде увидеть долгожданные 2 полосы. И когда ожидания не совпадают с реальностью очень обидно и грустно.Я всегда использую тест на беременность в первый-второй день задержки, ожидание - это не для…
  • Эконом-вариант для планирующих/непланирующих беременность!
    В настоящее время в продаже имеется огромное количество тестов для определения беременности. Есть и дешевенькие, и ультрачувствительные, и электронные.