Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 22:15

полгода или более
    333 рубля

Уважаю Люксвизаж за постоянное стремление совершенствоваться, производить всё новые текстуры, экспериментировать. Не все эксперименты, к сожалению, оказываются удачными. Отзывы по данному продукту контрастируют друг другу, по 25-му тону нашла всего два, что послужило толчком к написанию своего.

Изготовитель: Республика Беларусь

Объем: 35 г.

Где купить: ИМ Beloris, ИМ Wildberries, ИМ Ozon, ИМ Фреш, ИМ Okeandra.

Цена: 333-347 руб.

ВНЕШНЕЕ ОБЛАЧЕНИЕ

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Пластиковая упаковка с полосками под золото изначально смотрится выигрышно, но дозатор с прозрачной крышкой уже с первого применения портят картину, он пачкает ее изнутри.

Тональный крем Люксвизаж Insta look
Тональный крем Luxvisage Insta look

Номер тона нанесен только снизу.

ОТТЕНКИ

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

В линейке 5 оттенков, от самого светлого - 10-го, до самого темного - 35-го.

У меня оттенок 25 - светлый теплый беж и 30 - натуральный холодный беж.

Тональный крем Luxvisage Insta look

Мне показалось, что 25 и 30 даже светлее 10-го и 20-го. Парадокс!

КОНСИСТЕНЦИЯ

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

густая кремовая, не жирная и не водянистая, не соединяется с жиром и водой. Она в одно и то же время плотная для естественного вида, и неплотная для маскировки несовершенств кожи!

СВОТЧИ

№25

Растушеванный:

№30

МОЯ КОЖА:

Зрелая, сухая, склонная к морщинам, с пигментными точками и куперозом.

Обещания производителя

Эффект ровной и идеально гладкой кожи достигается благодаря содержанию светоотражающих микросфер, которые равномерно отражают и рассеивают свет, маскируя любые недостатки.

Легкая текстура мгновенно выравнивает тон лица, визуально уменьшает поры и скрывает несовершенства кожи.

Комплекс увлажняющих компонентов — витамина Е и сквалена — дарит ощущение мягкости, комфорта, свежести на протяжении 12 часов.

НАНЕСЕНИЕ

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Даже не пытайтесь наносить кистью для тональника, например такой, от Люксвизаж:

Тональный крем Luxvisage Insta look

Именно с кистью он не дружит, полосит, наносится неравномерно.

А вот влажным спонжем уже другое дело. Только этот косметический инструмент способен нанести тональный крем максимально тонким слоем.

Тональный крем Luxvisage Insta look

Работать в нанесении нужно быстро, ибо тональник сохнет с неимоверной скоростью, не скользит по коже.

Я обычно наношу комочек тонального сначала на руку, а потом уже с нее беру понемножку.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ДО (разное освещение):

ДО

Лицо ДО

ПОСЛЕ:

25-й номер

30-й номер

Тональный крем Luxvisage Insta look 30

Пробовала наносить крем плотным и среднеплотным слоем, картина настолько нелицеприятная, что выкладывать этот ужас посчитала неэстетичным. Кожа выглядит при этом сильно запудренной, сухой, старой.

Единственно применимое именно для меня - тонкое покрытие, спонжем получается нанести его максимально равномерно. Но от этого покрытия проистекает большой минус - слабая кроющая способность. Только при условии тонкого покрытия можно говорить об эффектах тональника:

♥ Неплохо выравнивает тон кожи.

♥ Скрывает поры.

♥ Нет эффекта маски (опять же, только если покрытие тонкое!)

♥ Легкое светоотражение

♥ Кожа его не чувствует

Тем не менее, тон подчеркивает текстуру кожи, делает морщины более явными, хоть и не проваливается в них

Морщины
Морщины

Чтобы этот тональник не подчеркнул шелушения, не усугубил их и не высушил кожу, я сначала умываюсь, затем на невытертую кожу наношу увлажняющий крем, жду, когда он впитается, затем опять слой увлажняющего крема, а затем уже тональник. В этом случае он выглядит на коже вполне прилично, особенно подойдет для фото.

Думаю, что обладателям жирной кожи такие танцы с бубном не понадобятся, а вот у кого сухая - нужно либо хорошо ее подготовить, либо вовсе отказаться от такого тональника.

Наслаивать не рекомендую.

Товарищи, а где солнцезащитный фильтр? Почему-то производители о нем не подумали.

Финиш

Как и заявлен, сатиновый, но это если нанести тонким слоем. Лицо не становится ни лоснящимся, ни матовым.

Запах

косметический, ненавязчивый

Степень маскировки

Слабая

ДО:

ПОСЛЕ:

Степень маскировки Тональный крем Luxvisage Insta look

Дозировка, расход

В связи с тем, что мне более менее подходит только тонкое покрытие, мне хватает на один раз одного полного нажатия дозатора, тюбика хватает на два месяца.

Порция

Окисление

Сильное (свотчи, сделанные с временным промежутком 2 минуты)

№25

В 30-м окисление менее выражено:

Стойкость

На моей сухой коже держится отлично весь день, никуда не сползая, даже в жару.

Общий образ:

Тональный крем Luxvisage Insta look + тени rich glow 8

В нем участвуют: тональный крем Insta look 30, тени Люксвизаж rich glow 8 и новинка подводка Люксвизаж Matt Tattoo.

Сравнение с другими тональными средствами по оттенку:

Тональный крем Luxvisage Insta look в сравнении с другими тональными средствами

Демонтаж

можно осуществить, как гидрофильным маслом, так и мицеллярной водой.

ВЫВОД

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Куплю ли я его еще раз? Учитывая то, что его плюсы не способны перевесить его минусы, усиление видимости морщин, лишние танцы с бубном для более менее приличного результата мне не нужны.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
Недостатки
  • Нет солнцезащитного фильтра
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Подчеркивает морщинки
  • Сушит кожу
Франческа_К.не рекомендует
11.11.2021
Спасибо за развернутый обзор
Тоже возрастная кожа но широкие поры
Нужен с теплым подтоном тон
Сейчас от белиты пользуюсь
А какой любимый у Вас или этот сейчас?