Доброго времени суток!
Многие, как и я страдают такой проблемой, как черные точки. И действительно, с ними многие девушки чувствуют себя не очень комфортно и порой даже не уверенно. А тут на помощь приходит замечательный набор от Vilenta 😊 Выглядит он вот так:
Выглядит очень ярко, как по мне, подростковый такой дизайн, симпатичный.
Сзади все написано, переписывать не буду, так как прилагаю фото. Тут мы можем увидеть состав, способ применения, место изготовления, в общем, все важные данные.
Сбоку показан способ применения и все действия в картинках:
Теперь рассмотрим сами маски. Их нужно применять совместно, если говорить про размер, то каждая из них по 50 мл, расходуется экономично, так как для результата необходимо малое количество средства, что несомненно для меня является плюсом.
Сзади мы наблюдаем то, то уже написано сзади на коробочке, то есть состав, и прочее:
Теперь хочется сказать о кремах по отдельности:
- #жаркаяштучка - крем черного цвета, так как он с добавлением древесного угля, запах у него нежный, кремовый, в нем есть скрабирующие частички, на коже выглядит вот так:
- #холоднаякрасотка - крем голубого цвета, так как он с добавлением мяты, запах у него мятный, свежий, скрабирующие частицы в нем отсутствуют, на коже он выглядит вот так:
А теперь самая главная часть моего отзыва: фото до и после:
Стоит сказать, что за свои деньги это просто суперское средство, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает, оно избавляет от черных точек, делает кожу мягкой и свежей, тонизирует её.
Однозначно рекомендую к применению!