Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 16:05

Сегодня я хочу поделиться с вами опытом использования весьма необычной маски для лица от Виши. Это Лифтактив Гиалуроновая Экспресс-маска. Она идеально подходит для тусклой, уставшей кожи с заметной потерей упругости, сухостью и морщинками.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

Как обычно, для начала читаем информацию от производителя на упаковке и состав маски.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

Немного про саму упаковку. Несмотря на то, что внешне мне эта красная баночка из стекла очень симпатична, для удобства использования я для такого рода продуктов предпочитаю другие упаковки. Эту маску я пробовала набирать и наносить кистью, но много продукта оставалась на этой самой кисти, и в результате мне опять пришлось применять небольшую пластмассовую лопатку, оставшуюся от другого косметического средства, чтобы набрать необходимое количество маски.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

Запах у Гиалуроновой Экспресс-маски не слишком выраженный и, как мне показалось, больше похож на медицинский, а не на косметический.

Маска для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask Гиалуроновая экспресс-маска

Сама маска - это довольно жидкий гель молочного цвета, распределяется по лицу он очень легко.

Способ нанесения и использования у Гиалуроновой Экспресс-маски весьма необычный, мне до этого подобными средствами пользоваться не доводилось. Наносить ее необходимо на очищенную сухую кожу ровным тонким слоем, дать впитаться в течение 5 минут, потом излишки маски необходимо снять влажным ватным диском. Смывать с лица эту маску не надо!

Я применяла эту маску вечером перед сном, делала все так, как рекомендовал производитель. После того, как снимаешь остатки маски влажным диском, кожа остается очень напитанная, увлажненная, нежная, наносить на нее другие ухаживающие средства у меня не было необходимости. Получилось так, что у меня эта маска стала 2 в 1: и маска, и ухаживающий вечерний крем для лица.

По поводу моментального разглаживающего эффекта – да, он есть! После этой маски кожа сразу становится свежее, напитаннее и нежнее. Но поскольку делала я маску перед сном, то этот мгновенный эффект был для меня не так принципиален.

А вот в комплексе эта маска и крем Лифтактив Коллаген Специалист, дали мне на лице совершенно потрясающий результат, кожа преобразилась, стала значительно мягче, нежнее, холенее, мои проблемные зоны с морщинами заметно преобразились!

Да чуть не забыла, применять эту маску необходимо не реже, чем 3 раза в неделю, я накладывала ее на лицо через день.

Никаких проблем с кожей в виде повышенной сальности, прыщей или забитых пор я не заметила.

Лифтактив Гиалуроновая Экспресс-маска от Виши мне понравилась, особенно в комплексе с кремом Лифтактив Коллаген Специалист! Результат на коже, действительно, заметен!