Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 07:06

Всем привет)

Я люблю пробовать разные интересности. А бренд 7DAYS как раз "специалист" по выпуску всякого-разного, чего у других брендов можно и не найти.

Так, в этом году они запустили линейку B.COLOUR, в которой помимо перезапуска старых средств в новом оформлении, выпуска декоративки в очень интересных оттенках, вышло и несколько средств-гибридов. То есть, поигрались они и с форматом выпуска привычных продуктов.

Гибриды эти в основном для глаз/бровей. Заинтересовали меня все, но начать я решила с подводки-маркера 2-в-1. Какое-то время я пыталась приноровиться к использованию маркеров для бровей, и мне вроде как зашло, так что решила попробовать и версию от 7DAYS. Ну а подводка для глаз просто всегда нужна)

Общая информация

Описание:

Многофункциональное средство 2 в 1 7DAYS B.COLOUR поможет тебе визуально раскрыть взгляд, подчеркнет индивидуальность и будет всегда под рукой! Аппликатор в форме трезубца прорисовывает форму, недостающие волоски и придает эффект 3D перманентных бровей (микроблейдинга). Черная подводка-маркер прорисовывает идеальные тонкие и широкие линии, не смазывается, сохраняет насыщенный оттенок на весь день благодаря водостойкой формуле.

Стоимость: около 30 белорусских рублей полная, но можно выловить на акциях, тогда цена будет поприятнее (я покупала в районе 17 белорусских рублей).

Упаковка

***

Маркер довольно толстенький. Корпус персикового цвета, выполнен из довольно прочного пластика.

Изначально маркер был заслюдован. Имелись линии перфорации, чтобы снять плёнку было не мучительно трудно)Имелась информационная наклейка с указанием названия средства и оттенка.
Она раскрывается, внутри - более подробная информация.Состав:

ПОДВОДКА: AQUA, CI 77266, PROPYLENE GLYCOL, GLYCEROL, TRIETHANOL AMINE, METHYL PARAHYDROXYBENZOATE, ACRYLATES COPOLYMER.
3D АППЛИКАТОР ДЛЯ БРОВЕЙ: AQUA, PROPYLENE GLYCOL, LAURETH-20, LAURETH-21, SODIUM DEHYDRO-ACETATE, CI 77492, CI 77491.

Маркер, что логично, двухсторонний.

Имеются подписи и рисуночки с каждой стороны, чтобы не путаться. А ещё колпачки разного цвета.

Под персиковым колпачком скрывается подводка-фломастер.

Хоть сам маркер толстенький, аппликатор имеет довольно узкий кончик, так что нарисовать тонкую линию не должно быть проблемой.

Под тёмным колпачком - зубчатый аппликатор маркера для бровей. Такой наконечник позволяет быстро оформить брови в волосковой технике, так как рисуется не одна линия, а сразу четыре.***

Характеристики средства, оттенки

***

Средство представлено в двух оттенках:

01 Choco brown - более тёплый оттенок для бровей.

02 Ashy brown - более холодный оттенок для бровей.

Лайнер же и там, и там, классический чёрный.

Я побоялась, что тёплый коричневый оттенок будет уходить в рыжину, так что для себя выбрала тон 02.

Вот так выглядят свотчи каждой стороны маркера:

Как видите, подводка для глаз насыщенная чёрная, с классическим финишем (не винил, но и не суперматовая).

Оттенок для бровей действительно холодный, такой приятный серовато-коричневый.

Применение

Начнём с бровей.

Вот так выглядят мои брови в естественном состоянии:

Здесь я прошлась лайнером. Где-то скорректировала форму, добавив немного ширины, заполнила пустоты.Получилось слегка темнее, чем мне бы хотелось. Хотя на фото выглядит вполне гармонично, но в жизни я люблю делать брови слегка светлее, с тёмными бровями получается какой-то тяжёлый взгляд.

Но порадовало, что оттенок остался холодным. не вылезло ни рыжего, ни, наоборот, какого-то чрезмерно серого.

Не очень только мне нравится, как он выглядит вблизи на коже. Прям видно какие-то, не знаю, комки как будто.

А вот лайнер выглядит вполне красиво.

У меня даже получилось нарисовать аккуратную стрелку, при всей моей нелюбви к подводкам-фломастерам. И даже на тенях она не буксовала)

Со временем, правда, аппликатор то ли подсох, то ли всё-таки подзабился, и рисовать стало сложнее.

Мои впечатления, стойкость, демакияж

***

Никаких неприятных ощущений, аллергической реакции у меня не возникло.

Подводка не стягивает веки, не вызывает ощущение пощипывания.

По стойкости вроде всё неплохо. Прям тест на водостойкость я не делала, но ходила с макияжем и в плохую погоду, и на работу на 12 часов - всё ок. Даже мои слезящиеся глаза вроде выдерживают стрелки.

Демакияж обычный, можно и мицелляркой всё смыть, и каким-то другим средством. Подводка, конечно, из-за насыщенного чёрного цвета и близости к ресницам требует чуть больше внимания при смывании, но смывать её не сложнее, чем любую другую подводку.

Вывод

Средство интересное.

Это удобный формат для минималистов, для тех, кто часто куда-то ездит и таскает с собой косметику - вместо 2 упаковок можно взять одну.

Такой формат будет удобным и для тех, кто не пользуется большим количеством косметики, но вот, например, брови и глаза красит обязательно.

Да, есть некоторые недочёты: лайнер для бровей подойдёт скорее темноволосым девушкам, и использовать его нужно аккуратно, чтобы это смотрелось хорошо. Ну а подводка, как и любой другой фломастер с фетровым аппликатором - не вечная.

Но этот продукт точно нельзя отнести к провалам, поэтому я его рекомендую)

***

Мои отзывы на другую косметику бренда

Жидкий матовый пигмент для макияжа 7 DAYS Extremely Chik Neon

Светящаяся подводка-штамп 7Days UVglow Neon для лица и тела

Жидкие тени для век 7 DAYS b.colour multichrome liquid eyeshadow

Подводка для глаз 7 Days SHINE, BOMBITA!

Тканевая маска для лица 7 DAYS Mimimishki Маска-праймер PRE-MAKEUP & Маска-сейвер POST-MAKEUP

Маска для кожи вокруг глаз 7Days Candy Shop “YELLOW VENUS”

Кружевные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз 7DAYS с экстрактом Кофе EYE2EYE

yulka_princesskaрекомендует