Опубликовано 2 Май, 2014 - 19:25

Скоро лето, а это значит, что хочется освободиться от липких и тяжелых текстур помад/блесков и обзавестись чем-то легким и увлажняющим. Поэтому я купила эту помадку и готова поделиться с вами своим мнением 😊

Начну с того, что упаковка у бальзама симпатичная и достаточно оригинальная. А форма стика не очень удобна, так как не позволяет идеально прорисовать контур губ. Но меня это не очень расстраивает, можно скорректировать.

Аромат у бальзама очень приятный. Пахнет вишней, хоть и немного химически. Больше похоже на вишневую жвачку.

Стик имеет приятный ягодный цвет и содержит очень красивые блестки, которые на губах абсолютно не заметны.

Цвет на губах получается неожиданно ярким. Это что-то среднее между розовым и красным, теплый оттенок. Лично мне он нравится. Сейчас я покажу вам как бальзам смотрится на губах, но учтите: на фото он получился гораздо более нежный и незаметный.

на губах

на губах

Как видите, лежит отлично: не затекает в складки, не подчеркивает шелушений. Бальзам абсолютно не липкий и полностью комфортен в носке.

Увлажняет он тоже прекрасно. Стойкость из-за этого немного снижается, но для меня это не критично, я могу обновить.

В общем, средство очень универсальное. Это 2 в 1 - и отличная помада, и хороший бальзам. Рекомендую всем приобрести его, так как летом хочется именно чего-то легкого и невесомого. А цена (около 100 рублей) абсолютно небольшая для такого качественного средства 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивый цвет
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Хорошо лежит на губах
Яна Черничнаярекомендует
22.03.2016