Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 00:52

Девушка без крема для рук, это совсем не девушка😅 Важно правильно подобрать крем для рук, так чтобы было и полезно и приятно)

Хочу обратить вообще внимание на крем для рук от Ives Rocher - Бурбонская ваниль.

Где купить: в фирменном магазине Yves Rocher или у них на официальном сайте.

Стоимость: 209 рублей.

Объем: 30 мл.

На уровне производителя нам обещают, что крем идеально подойдёт для ежедневного ухода, а благодаря своей тающей текстуре он моментально впитывается.

Могу сказать точно: крем имеет приятную структуру и впитывается действительно почти мгновенно, не оставляя после себя жирных следов.

Так как кожа рук бывает очень часто подвержена негативным влияниям погоды, или химических средств, то и повреждена она бывает также часто. А мои руки определено не исключение.

Я перебрала очень много кремов, и решила остановиться именно на нем, так как он единственный избавил мои руки от сухости.

Самый большой плюс данной линейки - аромат. У данного крема невероятный запах ванили, который не будет отпускать вас ещё очень долго, а мужчины будут восхищённо спрашивать об этом аромате. Если вы любитель ванили, то смело покупайте данный крем. А если нет, то вы обязательно влюбитесь😉

Расход крема совсем минимальный, из-за своей структуры он достаточно экономичен, а также он легко помещается в любую маленькую сумочку😊

Достоинства
  • Вкусный запах ванили
  • Небольшой размер
  • Очень быстро впитывается
  • Приятный запах ванили
  • Увлажняет
  • Удобная вещица для сумочки
  • Удобная упаковка
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Нет
m_kazantcevaрекомендует