Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 10:34

один день

Добрый день!

Это последняя тканевая маска из моего небольшого набора, который я приобрела на Wildberries, скажу сразу - из 5 масок мне понравились не все, в том числе и эта маска немного разочаровала меня, но обо всём по порядку!

Как я уже неоднократно говорила - после хорошего очищения или хорошей очищающей маски

я привыкла использовать хорошую тканевую маску чтобы перекрыть дискомфорт кожи и убрать возможное раздражение!

На самом деле из всех способов сделать убрать дискомфорт после качественного очищения тканевая маска - самый быстрый для меня вариант, потому что всего 15-20 минут и никакой красноты и раздражения будто бы и не было 😊

Именно поэтому я закупила огромное количество этих масок, теперь я каждый раз когда открываю свой комод (где они хранятся) могу несколько минут выбирать из всего многообразия что я сегодня буду использовать 😊

Но перейдем к маске этого производителя!

Я перепробовала все маски из этого набора -в целом набор мне очень понравился своими анималистическим оформлением и доступной ценой, но конкретно эта маска немножко разочаровала!

Описание от производителя:

Экстракт улитки – оказывает омолаживающие и восстановительное действие, защищает от преждевременного увядания и старения, а также наполняет поврежденные клетки естественным природным коллагеном, что приводит к тому, что, через некоторое время, мимические морщинки и другие стрессовые повреждения постепенно визуально исчезают.

Маска с экстрактом улиточной слизи оказывает мощное омолаживающее и восстанавливающее воздействие, обновляет, увлажняет кожу, придает ей эластичность, заживляет мелкие ранки и трещины, выравнивает рельеф всего кожного покрова лица и придает природный румянец.

Набор этих масок обошелся мне в районе 180 руб - считаю это очень бюджетно, особенно за 5 штук и удобно с целью просто познакомиться с брендом!

На лицевой стороне, которая кстати оформлена всего лишь двумя цветами название маски:

На тыльной стороне информация для потребителя:

Огромным плюсом именно этой маске я считаю то, что здесь есть информация на русском языке и не надо никуда дополнительно обращаться чтобы узнать для чего именно нужна маска с улиткой 😊

Вскрывается очень легко это удобно сделать в любом месте, ни на что, не отрываясь, спокойно можно обойтись без ножниц!

Лекало для меня очень удобно: ткань кажется плотной, маска совсем не тонкая она хорошо прилегает во всех областях, но мне не хватило немного на подвороты под подбородком, потому что в итоге по мере высыхания маски они начали немножко отходить, при этом очень хорошее прилегание в области вокруг глаз и в принципе на моё лицо лекало хорошо подошло :)

Аромат самый простой, не могу описать его как-то конкретно, он просто косметический не раздражающий Эссенции было предостаточно, но где-то к 17-18 нахождения маски на моем лице она начала подсыхать и когда я попыталась добыть остатки из упаковки - обнаружила, что мне все таки не хватило немного.

Моя кожа жирного типа, склонна к высыпаниям, Т-зона очень жирная, поэтому качественное очищение это моё всё 😊 Я такими масками всегда пользуюсь после хорошего скрабирования лица, когда кожа у меня становится откровенно красной, правда здесь на фото не совсем удалось это передать, потому что прошло некоторое время, после того как я пользовалась скрабом, но тем не менее я чувствовала стянутость, дискомфорт, чувствительность в некоторых местах повысилась и мне просто жизненно была необходима маска :)

Я нанесла её на 20 минут и постаралась в это время расслабиться и ничего активного не делать уже сразу при нанесении чувствуется комфорт, а окончательно кожа успокаивается через 5 минут, по прошествии этого времени я вообще забыла о том, что что-то меня раздражало и что у меня было хорошее, качественное очищения со скрабированием :)

Когда я сняла маску всё лицо было уже не красным, тон лица было однородный не было никаких отдельных покраснений, раздражений при этом на лице осталось еще предостаточно эссенции я не стала её удалять оставила чтобы она впиталась!

Что мне понравилось в этой маске:

1. удобное лекало, которое мне подошло и есть прилегание именно там, где мне это необходимо

2. не напрягающий аромат, который я чувствую только во время нанесения маски

3. маска очень быстро убрала дискомфорт от очищения

4. после снятия нет ощущения липкости или перегруженности кожи

И то, что меня немного напрягло, не могу сказать, что оттолкнуло или совсем не понравилось, но неприятный осадочек оставило:

1. это то, что маска начала достаточно быстро подсыхать, некоторые участки к окончанию времени выдержки маски были уже откровенно без эссенции, которой было немного и мне пришлось добавлять свой собственный тонер чтобы «закончить» эту маску

2. это первая маска из всего набора, после которой у меня кожа была абсолютно не матовая, когда эссенция полностью впиталась было ощущение некой пленки, которое не то, чтобы мешало, но она не давала моей коже визуально выглядеть матовой, лицо словно блестело

При этом, конечно, кожа стала более мягкой, визуально – бодрой, но у меня именно в этот день была небольшая отечность, которую это маска не убрала, хотя некоторого тонизирования я от неё всё-таки ждала!

В целом маску не могу описать на все пять баллов, но мне кажется что на четыре просто отлично 😊 Учитывая ее цену, тем более как и от любой маски тут есть хорошая ощущение свежести, внутренние ощущения ухода за собой, мягкость и бархатистость, при этом маска действительно быстро убирает дискомфорт, но никакого тонизирующего эффекта у меня не случилось, более того мне казалось что маска с улиткой должна была сработать гораздо лучше, но тем не менее рекомендовать не могу 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Круто 😎
А мне маска понравилась по описанию) Думаю, что моему типу кожи она бы отлично подошла)
😊
Люблю косметические средства с муцином улитки.
Приятная масочка. Я бы попробовала такую)
Хорошая маска
Отличная маска для лица
Хорошо что нет липкости 😊
Хороший эффект от маски👌
24.12.2020
Очень многим нравится маска!
Отличная!
Хороший эффект!
25.12.2020
На моей сухой коже она подсохнет на первых же минутах 😁
Сейчас столько масочек))
25.12.2020
Хорошая маска по свойствам, примерно такого я и жду от них, надо)
Пользовалась несколькими масками этой серии, а такую ещё не пробовала - исправлю недоработку)
Хорошая маска)))
27.12.2020
"тут есть хорошая ощущение свежести, внутренние ощущения ухода за собой, мягкость и бархатистость," - вот это славно!
28.12.2020
Тоже очень люблю тканевые маски! Но такую даже не видела раньше.))) А вообще по описанию не плохая.