Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 20:30

💜Доброго времени суток💜

~Около месяца назад я осуществила заказ в ИМ Wildberries. В этот заказ входил аля "набор", состоящий из 5 масок Mijin Care (про одну из которых уже рассказала тут). Сегодня хочу оповестить о тканевой маске с муцином улитки "Snail Mask".~

• Где можно приобрести: множество оффлайн и онлайн магазинов
  • Место покупки: WB
  • Стоимость: 5 шт. 197 рублей (1 шт. примерно 40 рублей)
  • Объём: 22 гр

Упаковка:

~Всё довольно стандартно. Обычный пакетик классического размера, имеющий приятную матовую поверхность. Дизайн приятный, даже минималистичный. Каждая маска обладает "своим" цветом. Сзади вся информация.~

~Чтобы вскрыть упаковку, необходимо воспользоваться надрезиками, что расположены по бокам сверху.~От производителя:

Маска с экстрактом улиточной слизи, в состав которой входят такие важные для кожи вещества, как гликолевая кислота, аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, витамины А, С, Е, В6 и В12, обладает антибактериальными, антиоксидантными, регенерирующими свойствами и оказывает мощное омолаживающее и восстанавливающее воздействие на кожу.Маска превосходно восстанавливает, обновляет, увлажняет кожу, придает ей эластичность, заживляет мелкие ранки и трещины. Не вызывает аллергических реакций, поэтому её можно использовать людям с чувствительной кожей.

Аромат:

~Очень приятный, косметический и парфюмированый. Слегка свежий, мне по нраву.~

Лекало, пропитка:

~Лекало точно такое же, как в маске с гиалуроновой кислотой. Вполне обычное, сидит на лице нормально. Есть небольшой "перебор" в зоне лба. Пропитки более чем достаточно. Опять-таки, она не прозрачная, а прозрачно-белая и текстура напоминает эмульсию (совсем не сывороточная). То, что осталось в пакетике всегда в дальнейшем используется, но уже без тканевого лекала.~

Применение:

Поместите маску на очищеное лицо обеспечив хороший контакт с кожей лица. Снимите через 20 минут. Оставшуюся на лице эссенцию распределите до полного впитывания.

Спустя 10-13 минут
Спустя 10-13 минут
Впечатления:

~Перед использованием героини отзыва на мне была маска с розовой глиной Mixit. Присутствует небольшой холодок, т.к. маска лежала вместе с остальными в холодильнике. Под конец использования лекало начинает "сходить" с лица, не критично (видно по фото выше). После снятия присутствует липкость и длится она не так долго, как от тканевой маски того же бренда "Hyaluronic acid". Крутого эффекта не получила. Есть увлажнение и эластичность, без питания. На этом всё (ну может ещё мягкость). Не знаю, насколько средство омолаживает и восстанавливает/заживляет, ведь достаточно трудно такое проверить. Никаких негативных реакций не вызвано: сухость, появление воспалений, раздражение и т.д. Продукт действительно может подойти чувствительной коже.~

ДО и ПОСЛЕ
Итог:

~Результат от применения довольно посредственный, но это не значит, что плохой. Порадовал аромат, лекало и пропитка. Сухому типу кожи маска понравится больше всего. Меня эффект не впечатлил. Есть варианты за ту же цену, но более действенные. Увлажнение временное. Сохранила пакетик для использования оставшейся эссенции. Рекомендовать не стану, но 4 улиточный продукт заслужил. Тем не менее, ничего примечательного. Внизу есть ссылки на другие тканевые маски.~

Отзывы на другие тканевые маски:

Китайская маска с кроликом, подарившая экстра-увлажнение!🐰

​​​​Открываю новый для себя экстракт - ласточкино гнездо!🐦 "Французский поцелуй" от птичек на моём лице…

Пионовая тканевая маска с чудесной парфюмерной композицией!🌸

Тканевая маска с отвратительным лекалом, ой, с пептидным комплексом GS Group

💜Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Другие мои отзывы на косметос тут: тык. Хорошего дня!💜

Достоинства
  • Мягкая кожа
  • Нейтральный аромат
  • Низкая цена
  • Приятный охлаждающий эффект
  • Увлажнение
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Липкость
kotolineне рекомендует
Не удачная.
Средняя🙃
посредственно 😞
Плюсы все же есть...
18.11.2020
Да уж, не свезло(
18.11.2020
Средненькая масочка. Возможно, просто для Вашей кожи не подошла.
10.12.2020
Может быть