Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 16:03

Привет! Я обожаю тканевые маски. Отличное экспресс средство, что бы быстро сделать лицо свежим и отдохнувшим.
Сегодня пробовала бюджетную корейскую маску для лица с экстрактом улитки из обычного магазина.
Привлекла меня зеленая упаковка и акция на эти маски))). Зеленая упаковка у меня ассоциируется с авокадо или алоэ, поэтому я удивилась, что эта маска с экстрактом улитки. Обычно «улиточные» средства в золотых либо коричневых упаковках.
Ну что же... Упаковка плотная, открывается легко. Внутри белая тканевая маска щедро политая))) кремообразной густой белой пропиткой. Запах слабый приятный.
За что уважаю корейские тканевые маски, так это за удобные лекала. Нос и губы на месте. Никаких складок и загибов. Идеальное лекало 👍

Упаковка)

Маску носила 20 минут. Не сползает, не стекает, не мешает делать домашние дела.
Не щиплет и не колет.
После снятия распределила похлопывающими движениями пальцев остатки маске по коже лица и шеи до полного впитывания. Некоторое время есть липкость на лице, но через 5 минут, она исчезает.
Нет необходимости смывать маску либо дополнительно увлажнять кожу. Лицо выглядит свежим, увлажненным, кожа ровная и сияющая. Мне понравилась эта маска.
Что касается состава, то он соответствует своей низкой цене. Экстракт улитки заполз на 11 место, так что это обычная глицериновая маска. Но повторюсь, как экспресс средство отличный бюджетный вариант. Есть маски с таким же составом, но в 5 раз дороже.
Возможно я куплю эту маску еще раз.

Состав
Достоинства
  • Количество и консистенция продукта
  • Комфортная форма лекала
  • Нет чувства стянутости
  • Питает
  • Приятная и гладкая кожа
  • Увлажняет
  • Цена
Катя Цыбулькинарекомендует